الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 07:54 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

الزراعة: غرفة العمليات تستقبل 57 استفسارا و16 شكوى

وزارة الزراعة
وزارة الزراعة

في إطار توجيهات لسيد القصير وزير الزراعة، استقبلت غرفة العمليات المركزية لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، شكاوى واستفسارات المواطنين، والتنسيق مع الجهات الخدمية والإنتاجية التابعة للوزارة، خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك.

بتكثيف عمليات التواصل المستمر والسريع مع المواطنين والمزارعين والمربين، خلال فترات الإجازات وإعلان حالة الاستعداد القصوى بشكل دائم، للتعامل مع أي شكاوى أو مشكلات طارئة خلال إجازة العيد بشكل


وأكد محمود الأعرج المنسق الإعلامي للوزارة، أن غرفة العمليات المركزية، استقبلت خلال اليوم الثاني للإجازة، فى أول أيام عيد الأضحى المبارك، نحو 57 استفسارًا من المواطنين، بالإضافة إلى 16 شكوى، ليبلغ إجمالي ما تم استقباله خلال أول يومين للإجازة حوالي 33 شكوى، و100 استفسار.

وتابع المنسق الإعلامي للوزارة، أنه تم التجاوب مع كافة الاستفسارات والشكاوى بالتنسيق مع مسئولي القطاعات والإدارات المعنية، والهيئات التابعة للوزارة، ومديريات الزراعة والطب البيطري.


وأشار المنسق الإعلامي لوزارة الزراعة، إلى أنه يتم التواصل مع تلك الشكاوى والبلاغات الخاصة بالمواطنين، والتواصل السريع مع المواطنين أصحاب الشكاوى للعمل على حلها.

وفي سياق متصل، استقبلت المجازر على مستوى كافة محافظات الجمهورية، بلغت خلال اليوم الأول لعيد الأضحى، حوالي 9700 أضحية من الأبقار والجاموس والأغنام والماعز والجمال، تحت إشراف أطباء الهيئة العامة للخدمات البيطرية ومديريات الطب البيطري بالمحافظات.



وأوضح المنسق الإعلامي للوزارة، أن هناك توجيهات وتكليفات من السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بالتجاوب السريع مع كل ما يرد من المواطنين والمزارعين والتواصل معهم، والإجابة عن تساؤلاتهم واستفساراتهم خلال فترة الإجازة، مع إعلان الحالة القصوى في كافة القطاعات الخدمية والإنتاجية للوزارة.

اقرأ أيضا:بقعة شمسية ضخمة تظهر في السماء في عيد الأضحى المبارك

موضوعات متعلقة