الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 07:22 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

«خير بالتقسيط».. تفاصيل مبادرة الأورمان لدعم زواج الأيتام

مبادرة
مبادرة

كشف اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، تفاصيل مبادرة "خير بالتقسيط" لدعم زواج اليتيمات وتوصيل المياه للمستحقين، قائلا: "أي حد عنده إحساس بالخير ومعاه أي شئ للخير بنقوله اتفضل إحنا معاك"، مشيرا إلى أن المبادرة تستهدف عدة أنشطة بينها دعم زواج اليتيمات وتوصيل المياه للمستحقين من خلال استقبال التبرعات على أقساط شهرية.

ممدوح شعبان: جمعية الأورمان تبذل جهودا كبيرا للتمكين الاقتصادي لليتيمات والأسر الأكثر احتياجا

وتابع شعبان، خلال مداخلة هاتفية أجراها اليوم الخميس، في برنامج "هذا الصباح"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، "إحنا بنل تبرعات لليتيمات اللي مكتوب كتابهم وهيتجوزا بعد 4 أو 5 شهور، وفيه جهات كثيرة جدا بتتبرع للأورومان لمصداقية الأنشطة التي تقدمها الجمعية"، مردفا: "جمعية الأورومان لديها دور أيتام في الإسكندرية والهرم والمندسين، فبيجي المتبرع وبيسلم شيك التبرع بإيده للعروسة اليتيمة، وهذا ما يمثل قمة المصداقية"، مؤكدا أن جمعية الأورمان تبذل جهودا كبيرا للتمكين الاقتصادي لليتيمات والأسر الأكثر احتياجا.

وواصل مدير عام جمعية الأورمان، أن الجمعية تقدم قروضا حسنة لذوي المهن الحرفية كالنجارين والسباكين وغيرهم، لافتا الانتباه إلى أنه يتم سداد جزء من القرض الحسن والباقي تقدمه الجمعية كمنحة عند النجاح والاستمرار، مردفا: "إحنا بنعمل الكشك ونمنح قرضا حسنا بقيمة 8 آلاف جنيه لبدء مشروع بقالة أو غيره".
اقرأ أيضا: تفاصيل علاج الأورام بالمجان في مستشفيات شفاء الأورمان بالأقصر