الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:59 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

بسبب العاصفة «دانيال».. الأرصاد: اضطرابات جوية لمدة 72 ساعة

العاصفة دانيال
العاصفة دانيال

قالت هيئة الأرصاد الجوية إن آخر صور للأقمار الصناعية تشير إلى وجود رمال مثارة للرمال على مناطق من غرب البلاد والسواحل الشمالية الغربية (الإسكندرية، ومطروح ، والعلمين ، وسيوة)

وأضافت الأرصاد الجوية، أن الرمال المثارة للرمال سوف تتقدم لتؤثرعلى مناطق أخرى من شمال الصعيد والوجه البحري والقاهرة الكبرى مع دخول الوقت، كما أن هناك تكون للسحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على مناطق من أقصى غرب البلاد يصاحبها هطول أمطار متفاوتة الشدة تكون رعدية أحيانًا.

عدم الاستقرار في الأرصاد الجوية

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، إلى أن العاصفة دانيال من المتوقع أن تستمر لمدة 72 ساعة، حيث تتعرص البلاد لحالة من عدم الاستقرار في الأرصاد الجوية، على مناطق من غرب البلاد يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة ورياح مثيرة للرمال على مناطق من شمال البلاد.

وأوضحت الهيئة أن مصر سوف تتأثر ببقايا العاصفة دانيال حيث تؤثر العاصفة على مناطق من غرب البلاد اليوم الاثنين يصاحبها سقوط أمطار.

وتابعت الأرصاد، أن هناك استمرار لارتفاع درجات الحرارة، حيث يسود طقس شديد الحرارة على القاهرة والوجه البحري وجنوب سيناء ، معتدل الحرارة على شمال البلاد وشمال الصعيد.

اقرأ أيضًا: «متطلعش من البيت».. الأرصاد تحذر المواطنين من حالة الطقس غدًا الإثنين