الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:41 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها

السجن عامين لمالكة مكتب خدمات و 10 سنوات لشريكها بالبدرشين

ارشيفية
ارشيفية

قضت محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم السبت بمعاقبة صاحبة مكتب خدمات لمدة عامين، كما عاقبت شريكها بالسجن 10 سنوات، لاتهامهما بتزوير أوراق رسمية للاستيلاء على مبالغ مالية من المواطنين بالبدرشين جنوب الجيزة.

وجاء في أوراق القضية التي تحمل رقم “2023/10325 – جناية البدرشين” أن المتهم “ف.ج” 49 سنة، صاحب مكتب خدمات، والمتهم “م.ف”، أفادا بوجودهما في قسم شرطة البدرشين الدائرة خلال شهر يناير 2022، حيث لم يكونا من أصحاب الوظائف العامة، وشاركا عن طريق الاتفاق والمساعدة مع شخص آخر مجهول في ارتكاب تزوير في محرر رسمي “نموذج 24” صادر عن الدائرة المدنية. قسم الحالة، وكتبها مع ما يثبت موافقة اللجنة القضائية المختصة على تغيير اسم الضحية، وألحقوها بتوقيعات نسبوها زوراً إلى المسؤولين المعنيين، لجعل الواقعة مزورة، وصورة أخرى صحيحة، فالجريمة ارتكبت بناء على ذلك الاتفاق وتلك المساعدة، كما تبين التحقيقات.

وأوجهت التحقيقات المتهمين إلى قيامهم باستخدام الوثيقة العائدة لـ “ف.ج” لاستخدام البيانات الواردة فيها لإصدار بطاقة الرقم القومي تحت الاسم المزور، مع العلم أنها مزورة، كما تبين التحقيقات.

كما قاموا وشخص آخر مجهول بتقليد خاتم موظف عام مقروء في قسم شرطة الأحوال المدنية بجعله شبيهاً بنظيره الصحيح واستخدامه من خلال إلحاق الوثيقة بمستند الاتهام الأول، كما هو مفصل في التحقيقات.

اقرأ أيضاً.. إيداع الأم المدانة بقتل طفلها وطهى جثته إلى مستشفى الأمراض النفسية

وكشف أمر الإحالة أنهم تواصلوا مع شخص مجهول، للاستيلاء على المبلغ المالي المشار إليه بالتحقيقات والمملوك للمجني عليه “ف.ح”، وذلك باستخدام أساليب احتيالية كانت ستؤدي إلى اعتقاده بوجود واقعة كاذبة، وذلك بتغيير اسمه الأول، وتمكنوا من خلال هذه الطريقة الاحتيالية من الاستيلاء على الأموال.