الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:46 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

استشهاد 3 في غزة بقصف إسرائيلي رداً على هجوم حماس

هجمات فلسطينية على اسرائيل
هجمات فلسطينية على اسرائيل

استشهد ثلاثة فلسطينيين في غزة وأصيب كثيرون، بعضهم حالتهم خطيرة، جراء قصف إسرائيلي بعد أن شنت حركة حماس هجوما مفاجئا على إسرائيل من القطاع المحاصر.

وسقطت صواريخ من غزة على إسرائيل مما أدى إلى مقتل شخص واحد على الأقل، وأدى القصف الإسرائيلي إلى استشهاد فلسطينيين اثنين في مخيم البريج للاجئين وسط قطاع غزة، واستشهد عامل فلسطيني في مستشفى، وأصيب آخرون، بعد أن قصف جيش الاحتلال الإسرائيلي المستشفى الإندونيسي في بيت لاهيا ولحقت أضرار بالمستشفى في الهجوم، بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

قصف إسرائيلي على غزة

وجاء القصف الإسرائيلي في أعقاب هجوم مفاجئ غير مسبوق شنته حماس صباح السبت، وشمل الهجوم وابلا من الصواريخ التي تم إطلاقها من قطاع غزة، ووصل بعضها إلى تل أبيب، وفي الوقت نفسه، تسلل مسلحون إلى جنوب إسرائيل واشتبكوا مع جنود الإسرائيليين وأعلنت حركة حماس أسر 35 عنصرًا أمنيا في سيدروت.

دعا رئيس الوزراء الإسرائيلي حكومته الأمنية لعقد اجتماع عاجل لأن إسرائيل تضع البلاد على قدم وساق في حالة حرب، وتوقعًا لأعمال انتقامية إسرائيلية شرسة، توقفت الأنشطة في قطاع غزة، حيث أغلقت المدارس والشركات ولجأ الناس إلى منازلهم.

وفي الضفة الغربية، أغلق جيش الاحتلال الإسرائيلي معبر الكرامة الحدودي مع الأردن، بحسب ما أفاد رئيس هيئة المعبر نظمي مهنا، وأضاف أنه لم يتم تحديد جدول زمني لموعد إعادة فتح المعبر، كما تم تقييد الحركة الداخلية في الضفة الغربية، حيث أغلقت قوات الأمن الإسرائيلية نقاط التفتيش في القدس الشرقية وأريحا وأماكن أخرى في وادي الأردن.

اقرأ أيضا: وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن استدعاء جنود الاحتياط