الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:16 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحلاهما مر.. مجدي إبراهيم: الفوضى والحروب تهدد العالم دون تنظيم الدول|فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة تزامنًا مع أول الأسبوع 5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر

رجل ينجو من الموت بإعجوبة بعد ابتلاعه شيء غير متوقع!

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية


في حادثة مثيرة للقلق، تمكن الأطباء في مدينة فيدنويي الروسية من إجراء عملية ناجحة لسحب شبك معدني من مريء رجل كان قد جاء إلى المستشفى يعاني من أعراض السعال وضيق التنفس.

ووفقًا، لقناة 360 tv الروسية، تم إدخال رجل يبلغ من العمر 37 عاما إلى المستشفى في مدينة فيدنويي بسبب شكوى من السعال وصعوبة التنفس والإحساس بوجود جسم غريب في الحلق. وبعد إجراء الفحوصات اللازمة، اكتشف الأطباء وجود شبك معدني في المريء لديه.

أجرى الأطباء عملية جراحية لإزالة الشبك من المريء، ونجحت العملية بحمد الله، وخرج الرجل من المستشفى بعد أيام قليلة وهو بصحة جيدة، وهذه الحادثة تؤكد على أهمية الحذر عند التعامل مع الأشياء الحادة، وتجنب ابتلاعها أو إدخالها إلى الجسم بأي شكل من الأشكال.

وقال الأطباء أن الرجل لم يستطع أن يشرح كيف وصل الشبك إلى جوفه، وكان قطر الشبك نحو سنتيمترين، وفي أثناء إزالة هذا الجسم كانت هناك خطورة من إلحاق أضرار بجدار المريء لديه.

وفي ضوء ذلك، قالت تاتيانا شاشكوفا رئيسة قسم التشخيص السريري في المشفى التي أجريت فيها عملية إنقاذ الرجل:"قررنا إزالة الجسم الغريب من مريء الرجل باستخدام ملقط يستعمل لجمع الخزعات البيولوجية، العملية أجريت تحت التخدير الموضعي واستغرقت نصف ساعة".