الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:34 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء

إيناس الدغيدي: ياسمين صبري جسمها جميل وهذه رسالتي لشيرين عبد الوهاب

المخرجة إيناس الدغيدي
المخرجة إيناس الدغيدي

حلت المخرجة إيناس الدغيدي ضيفة على الإعلامية أسما إبراهيم في برنامجها “حبر سري”، المذاع عبر فضائية “القاهرة والناس”، وتحدثت خلال لقائها عن ديانتها واعتناق زوجها للدين الإسلامي، بالإضافة لرأيها في عدد من نجوم الوسط الفني.

إيناس الدغيدي تكشف عن ديانتها

وتحدثت المخرجة إيناس الدغيدي خلال حوارها مع الإعلامية أسما إبراهيم، عن ديانتها، فقالت: “أنا مسلمة ووالدي كان أستاذ لغة عربية ودين، واتربيت في بيت ديني، أنا مسلمة ولما جيت اتجوز جوزي الله يرحمه كان مسيحي وأسلم لأن في مصر مفيش جواز مسيحيين من مسلمات”.

وتابعت: “الراجل المسيحي ميقدرش يتجوز واحدة مسلمة، فأسلم وبنتي مسلمة، وهو مسلم ومات واتدفن مسلم وحتى ابنه اللي مش ابني أسلم، وأنا بحترم كل الأديان وبحترم الدين المسيحي جدا، ومقدرش أنكر إنه دين له مكانته عندنا، لكن أنا اتخلقت مسلمة وهفضل مسلمة".

وكشفت إيناس الدغيدي، عن رأيها في ياسمين صبري، فقالت: “ياسمين صبري محتاجة مخرج يخرج إمكانياتها للجمهور، وهي عندها وش جميل وجسم جميل وعقلها جيد، ولو هخرج فيلم في 2024 هختار ياسمين صبري بطلة للفيلم لأنها تمتلك كاريزما ومحتاجة تتوجه فقط”.

إيناس الدغيدي تشيد بالمطربة شيرين عبد الوهاب

وعن رأيها في شيرين عبد الوهاب، قالت: “أنا بعشق شيرين عبد الوهاب، وهي من أقوى المغنيين في الوطن العربي، ومحبش أحكم على مشاعرها النفسية، ولكني عايزة أساعدها عشان تتخطى أزمتها مع أنها مش صديقتي بس بحبها جدا.. بقولها العاطفة مش كل حاجة وعايزاها تخس وترجع المطربة الجميلة الحساسة التي يحبها الجميع”.

اقرأ أيضا.. إيناس الدغيدي تكشف كواليس إطلاق اسمها على شارع بمدينة الجونة