الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 05:38 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمانة ذوي الهمم بنقابة البترول ” تعقد اجتماعا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة الثقافة تُعيد افتتاح مكتبة نجيلة بعد رفع كفاءتها وتطويرها رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة جامعة المنوفية تستضيف الإجتماع الدوري لمنسقى ومدربي التحول الرقمي بالجامعات المصرية وزير العمل: الخميس 26 يونيو ..والخميس 3 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية وذكرى ثورة... وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع ربط محطتي محولات جرزا وغرب بكر بمحافظتي الجيزة والبحر الأحمر على الشبكة الكهربائية وزير الصحة والسكان: مصر حريصة على ترسيخ شراكات أفريقية مستدامة في المجال الصحي وبناء أنظمة متكاملة تخدم القارة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وزير التجارة الصيني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين وزير العمل يَتفقدّ أماكن انتظار لائقة لعمال التراحيل بباب الشعرية “المجلس الأعلى للشئون الإسلامية” يواصل زياراته الميدانية لمؤسسات دعم الفئات الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية. ”الزراعة”: تحليل أكثر من 33 ألف عينة بالمركزي لمتبقيات المبيدات خلال مايو نائب محافظ الوادي الجديد تتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي ومركز السيطرة الموحد بديوان عام المحافظة

زوجة في دعوى خلع بعد شهرين من الزواج ”طلع نصاب ومحتال”

تعبيرية
تعبيرية

تسحقها شعور بالإخفاق وتخيفها أعين المحيطين بها، وأصوات تضج من حولها، فتتحول خطواتها وكأنها ترتجف خائفة من أن يراها أحد في هذا المكان ويسألها لماذا جاءت إلى "محكمة زنانيرى؟ بعدما استفاقت على الحقيقة واكتشفت أنها وقعت ضحية لمحتال.

بصوت مرتفع داخل القاعة، انتابتها حالة من القلق، وبدأت تفرك يديها متخوفة من تلك المكان، لم تمضِ سوى لحظات وناداها الحاجب المحكمة... وبإضطراب شديد وقفت أمام القاضي متحدثة: "أنا أمل، جئت للتخلص من سجن زوجي بعدما كرست حياتي من أجله ووضعت كل ما أملك تحت قدميه، ولكنه طلع محتالًا وزيرًا للنساء."

أكملت السيدة مأساتها قائلة: "عندما تعرفت عليه من البداية، كان يطاردني بلسانه المعسول واهتمامه الدائم الذي كنت أفتقده، ملأ حياتي في وقت قصير حتى إيقنت أنه شخص نادر. كل مقابلاتنا أثناء تعارفنا دائمًا يثبت أنه رجل وفارس أحلامي الذي انتظرته لسنوات، ولم أكن أعلم أنه لص ومخادع. سرعان ما طلب يدي للزواج منه ووافقت، واتفقنا على العيش في شقتي التي أسستها بكل شيء."

واستكملت الزوجة حديثها: "وبعد مرور شهرين من الزواج لاحظت شيئًا غريبًا، كان دائمًا متواجدًا في المنزل، لا يعمل ولا لديه رصيد في البنك، وعندما واجهته، اعترف لي بأنني الزوجة الخامسة في حياته، وهددني بالضرب والطرد إذا لم أستجب له. عندما طلبت الطلاق رفض وبدأ يساومني على الطلاق مقابل مبلغ من المال وأن أتنازل عن شقتي."

اختتمت قائلة: "يا سيادة القاضي، لقد وقعت فريسة بمحض إرادتي لمحتال، تخوفت من لقب العانس ومن كلام الناس، ولكن الله قدر هذا والله كفيل به."

حكمت المحكمة بتأجيل المناظرة في الدعوى ولا تزال قائمة.