الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 08:43 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مشكلات المواطنين وسبل حلها الحسيني أحمد: 25 اتفاقية ووثيقة بين الرئيسين المصري والصيني تفتح آفاقًا واسعة أمام الاستثمار وتعزز مكانة مصر كمركز إقليمي قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية

طلاق رانيا وشريف في «بقينا اتنين».. الحلقة 1

أبطال مسلسل بقينا اتنين
أبطال مسلسل بقينا اتنين

مسلسل بقينا اتنين الحلقة1.. بدأت الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين، بظهور الطبيب النفسي، الذي يجسد دوره الفنان "نبيل علي ماهر"، وهو يتحدث عن عواقب الانفصال وتوابعه خاصة عندما يأتي بعد فترة زواج طويلة.

ثم تنتقل الكاميرا ليظهر أدهم أباظه الذي يجسد شخصيته "شريف منير"، وياسمين الجمال التي تجسد شخصيتها "رانيا يوسف"، ليقوما بتعريف نفسيهما للطبيب ويكشفان أنه مر على زواجهما 25 عامًا لكن أدت بهما الحياة إلى توتر العلاقة بينهما ويروي كلًا منهما عن مشاكله وأسباب نفوره من الآخر للطبيب النفسي.

أحداث مسلسل بقينا اتنين الحلقة الأولى

ودارت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين، في إطار اجتماعي خفيف حول أسرة شريف منير ورانيا يوسف، وتتضمن الحلقة على مشهد أدهم وهو جالس برفقة ابنه يشاهدان مباراة الزمالك وتدخل "رانيا يوسف" ياسمين إلى المطبخ لتجد والدتها "ميمي جمال" تجهز الطعام لاستقبال الضيوف.

وكشفت الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين عن معاناة الزوجين أدهم وياسمين في حياتهم الزوجية، ويصل بهما الحال لمرحلة التفكير في الطلاق، وذلك بالرغم من اقتراب موعد عيد زواجهما وعلى عكس كل الأزواج الذي يحاولون لتهدئة الوقع والتقرب من بعضهما، تأتي ياسمين لتطلب الطلاق من أدهم، ولم يقدم على تهدئتها بل تحدث بينهما مشادة كلامية ويطلقها شريف منير بالفعل وتأتي المفاجأة عند دخولهما المنزل ليجدوا أسرتهما يحتفلان بعيد زواجهما.

اقرأ أيضا: مسلسل بقينا اتنين الحلقة 1.. اعرف مواعيد العرض والقنوات الناقلة