الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:54 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

وفاة ابنة شقيق عبدالحليم حافظ بعد صراع مع المرض

عبدالحليم حافظ
عبدالحليم حافظ

أعلن محمد شبانة ابن شقيق الفنان الراحل عبد الحليم حافظ، وفاة زينب الشناوي ابنة شقيق العندليب، بعد صراع طويل مع المرض، ولم يحدد موعد الجنازة والعزاء حتى هذه اللحظة.

وكتب محمد شبانة ابن شقيق عبد الحليم حافظ، عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "بقلوب مؤمنة تتقبل قضاء الله وقدره، انتقلت إلى رحمة الله، أختي الكبيرة الحاجة زينب الشناوي، الصابرة على المرض والمؤدية لكل خدمات أسرتها الصغيرة والكبيرة، نحسبها من الشهداء، ولا نزكيها على الله البقاء لله وإنّا لله وإنّا إليه راجعون".

وكشف المخرج جمال عبد الحميد، في وقت سابق، تفاصيل اللقاء الأول، للفنان الراحل العندليب عبد الحليم حافظ، موضحا أن "حليم" طلب منه إخراج 15 دعاء دينيا، مضيفا: "مكنتش مصدق جلوسي مع العندليب لمدة ٢٠ دقيقة، وشعرت بالجنون طوال لقائي معه".

وأضاف جمال عبدالحميد، خلال حواره مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج "مصر جديدة"، الذي يبث على قناة Etc: "جمعني لقاء غداء مع عبدالحليم حافظ وصديقي إسماعيل شبانة، بناء على طلب من حليم بالجلوس معي".

وكشف المخرج جمال عبد الحميد: "جلست مع العندليب وأرسل لي 15 دعاء وبعدها راح لندن وتوفى وأنا بعمل الأدعية".

اقرأ أيضًا.. نبيل الحلفاوي: الحرب أقبح وأفظع أفعال البشر