الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 11:19 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

تامر حسني يكشف سبب حذف مشهد علي ربيع وويزو من ”الفلوس”

فيلم الفلوس
فيلم الفلوس

يستعد الفنان تامر حسني لطرح فيلمه الجديد "الفلوس"، يوم 25 ديسمبر الجاري، بدور العرض السينمائية للمنافسة ضمن موسم "الكريسماس".

كشف تامر حسني سبب حذف مشهد علي ربيع وويزو من الفيلم، خلال لقائه التلفزيوني ببرنامج "عرب وود": "بعد أن رأينا أداء نجمي الكوميديا علي ربيع وويزو في مشهدهما داخل الفيلم، قررنا أن نبني عليه علاقة في فيلمي الجديد حيث تستطيع أن تشيل فيلم بمفرده".

كما تحدث عن ضيوف شرف الفيلم وهم أحمد السقا ومي عز الدين حيث أعرب عن سعادته بمشاركتهما في الفيلم، قائلًا: "السقا فنان كبير وصديق العمر، ولم يكن ترتيب ظهوره في الفيلم بسبب ظهوري في مسلسل "ولد الغلابة".

وعن مشاركة مي عز الدين، قال: "مي فنانة كبيرة وقدمنا سويًا سلسلة من الأفلام الناجحة وباقية في قلوب الجمهور وهي سلسلة "عمر وسلمي"، وقدمت معي خلال الفيلم دور مهم وله مدلول بالرغم من كونه كوميدي".

"الفلوس" من بطولة خالد الصاوي، وزينة، وعائشة بن أحمد، ومحمد سلام، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف وهم أحمد السقا ومى عز الدين، الفيلم من تأليف محمد عبد المعطي، وإخراج سعيد الماروق، وقصة تامر حسني.