الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:28 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

كندة علوش ورضوى الشربيني تساندان أصالة بعد طلاقها

رضوى الشربيني وأصالة وطارق العريان
رضوى الشربيني وأصالة وطارق العريان

حرص عدد من الفنانين على مساندة المطربة أصالة في أزمتها بعد إعلانها خبر انفصالها عن زوجها المخرج طارق العريان.

حيث نشرت كندة علوش صورة للفنانة أصالة عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" من خلال خاصية "الستوري"، وكتبت على الصورة "الله يسعد قلبك و يقويكى و يزيدك فوق نجاحك نجاح و يديم عليك محبة الناس."

ومن جانبها علقت الإعلامية رضوى الشربيني عبر صفحتها الرسمية بموقع ألتدوينات "تويتر":"كل نهاية هى بدايه لمرحلة جديدة...وأنا على يقين انا بداية موفقه بأذن الله لانك قويه، طيبه، محاربه، عفويه و حنونه".

وأضافت:"لديك جمهور كبير يحبك و يحترمك و لديك عائله لا تستطيع العيش بدونك ونحن جميعا نحبك و ندعمك...و لا تنسى يا حبيبتىً رب الخير لا يأتي الا بالخير".

يذكر أن أصالة فاجئت جمهورها وأصدقائها أمس الاثنين بخبر انفصالها رسميًا عن زوجها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

وعلقت أصالة على صورتها التي تجمعها بالمخرج طارق العريان، قائلة:" صباح الخير .. بمنتهى الأسف والحزن أُعلن انفصالي نهائيًّا عنّ والد أبنائي (آدم وعلي)".

أضافت:"وأتمنّى على الجميع عدم الدّخول في التّفاصيل، حرصًا على مشاعري الّتي هلكت ومشاعر أولادي، وأنا كعادتي سأحرص على إتقان مسؤوليتي تجاه أبنائي، ولنّ يُثنيني همّ على إتمام عملي بالشّكل المُشرّف، ولطالما قلوبكم الطيّبه معي ودعمكم الّذي أحتاجه جدًّا".

وتابعت كلامها "سأبقى دائمًا أصالة المُخلصة لعائلتها الكبيرة والصغيرة ، ولعملي كلّ جهدي بأنّ يوازي طموحكم بي ، هذا قدر من ربّ العالمين وأنا أؤمن بالله وبقضائه وقدره".