الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:59 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

كندة علوش ورضوى الشربيني تساندان أصالة بعد طلاقها

رضوى الشربيني وأصالة وطارق العريان
رضوى الشربيني وأصالة وطارق العريان

حرص عدد من الفنانين على مساندة المطربة أصالة في أزمتها بعد إعلانها خبر انفصالها عن زوجها المخرج طارق العريان.

حيث نشرت كندة علوش صورة للفنانة أصالة عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" من خلال خاصية "الستوري"، وكتبت على الصورة "الله يسعد قلبك و يقويكى و يزيدك فوق نجاحك نجاح و يديم عليك محبة الناس."

ومن جانبها علقت الإعلامية رضوى الشربيني عبر صفحتها الرسمية بموقع ألتدوينات "تويتر":"كل نهاية هى بدايه لمرحلة جديدة...وأنا على يقين انا بداية موفقه بأذن الله لانك قويه، طيبه، محاربه، عفويه و حنونه".

وأضافت:"لديك جمهور كبير يحبك و يحترمك و لديك عائله لا تستطيع العيش بدونك ونحن جميعا نحبك و ندعمك...و لا تنسى يا حبيبتىً رب الخير لا يأتي الا بالخير".

يذكر أن أصالة فاجئت جمهورها وأصدقائها أمس الاثنين بخبر انفصالها رسميًا عن زوجها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

وعلقت أصالة على صورتها التي تجمعها بالمخرج طارق العريان، قائلة:" صباح الخير .. بمنتهى الأسف والحزن أُعلن انفصالي نهائيًّا عنّ والد أبنائي (آدم وعلي)".

أضافت:"وأتمنّى على الجميع عدم الدّخول في التّفاصيل، حرصًا على مشاعري الّتي هلكت ومشاعر أولادي، وأنا كعادتي سأحرص على إتقان مسؤوليتي تجاه أبنائي، ولنّ يُثنيني همّ على إتمام عملي بالشّكل المُشرّف، ولطالما قلوبكم الطيّبه معي ودعمكم الّذي أحتاجه جدًّا".

وتابعت كلامها "سأبقى دائمًا أصالة المُخلصة لعائلتها الكبيرة والصغيرة ، ولعملي كلّ جهدي بأنّ يوازي طموحكم بي ، هذا قدر من ربّ العالمين وأنا أؤمن بالله وبقضائه وقدره".