الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 04:22 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
هيئة الرعاية الصحية تؤمّن طبياً بطولة «آيرون مان 70.3» العالمية للترايثلون بمستشفى ميداني متخصصة النائب عماد الغنيمي: كلمة الرئيس السيسي تاريخية.. ورسائلها تؤكد أن حماية الدولة وبناء الإنسان وصناعة قادة المستقبل أولوية وطنية قيادي بالجبهة الوطنية : رسالة الرئيس السيسي من الأكاديمية العسكرية تؤكد أن العلم والكفاءة أساس بناء قيادات المستقبل النائب علي مهران: كلمة الرئيس السيسي في حفل تخريج الكليات العسكرية تؤكد أن حماية الدولة واستقرارها خط أحمر ياسر قورة: رسائل الرئيس السيسي من الكليات العسكرية تؤكد أن قوة مصر في صلابة مؤسساتها ووعي شعبها.. وأمن الوطن لا يقبل التهاون أول تحرك برلماني بشأن قبول طلاب بكليات الطب بالجامعات الدولية بمجموع أقل من 50% النائب إسلام التلواني: دعوة السيسي لجلسة طارئة لتفويض القوات المسلحة تؤكد التزام مصر بأمن السعودية والخليج النائب ميشيل الجمل: طلب الرئيس السيسي تفويضًا برلمانيًا لدعم السعودية يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي محافظ قنا يوجه بإخلاء منزل ظهرت به شروخ وميول بأبوتشت وتوفير سكن بديل للأسرة محافظة قنا توضح ملابسات رفض تشغيلها لمعهد الدير الغربي الأزهري بقرية المحروسة حسام المندوه: معلمو الحصة وتفعيل دور المجلس الوطني للبحث والابتكار يتصدر أولويات لجنة التعليم بدور الانعقاد الثاني النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة

والد قتيل فيلا نانسي عجرم: رفضت استلام الجثمان والفيديوهات مفبركة

نانسي عجرم وزوجها فادي الهاشم
نانسي عجرم وزوجها فادي الهاشم

ظهر والد محمد موسى، قتيل فيلا المطربة نانسي عجرم، فى لقاء على قناة "الجديدة"، وصرح فيها بتفاصيل جديدة.

وقال والد محمد موسى، خلال اللقاء: " إننى رفضت استلام جثمان ابنى من المستشفى فى ظل إطلاق سراح الدكتور فادى الهاشم".

وتابع قائلاً: " وكلت محامين ليتولوا القضية ولابد من الحصول على حقوقنا كاملة وكل ما تم إذاعته من فيديوهات وملابسات للقضية مفبركة".

نشر برنامج "The Insider"، مقطع فيديو للحظة خروج فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم، بعد الإفراج عنه، عبر الصفحة الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام".

وقررت القاضية غادة عون، النائبة العامة الاستئنافية في جبل لبنان، الإفراج عن الدكتور فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم، بعد القبض عليه والتحقيق معه في حادثة قتله السارق الذي تهجم على بيته.

وجاء إخلاء سبيل فادي الهاشم بعدما تم الاستماع إلى إفادته في إطار التوسع في التحقيق لكشف ملابسات الحادثة التي وقعت في منزله، وبعد إطلاعها على كل الملفات وأفلام كاميرات المراقبة والأدلة، وتم التأكيد أنه كان دفاعاَ مشروعاَ عن النفس.

وسانده العديد من نجوم الفن والمجتمع، وآخرهم كان السيناريست مدحت العدل الذي نشر عبر صفحته بموقع "تويتر"، قائلًا:" ألف مليون سلامة للفنانة الجميلة نانسي عجرم وعائلتها الكريمة".

وأضاف:"وفيما يخص زوجها العزيز فالدفاع عن النفس والعائلة واجب مقدس وأقول للذين ينتقدون إيقافه فهذا هو القانون في أي مكان في العالم لحين انتهاء التحقيقات".

كشفت مصادر لبنانية أن الإصابة التي تعرضت لها الفنانة نانسي عجرم، إثر الحادث، جاءت عن طريق شظايا الرصاص الذي أطلقه زوجها الدكتور فادي الهاشم على اللص.

وكان فادي الهاشم قد أطلق على اللص ١٦طلقة بحسب مصادر لبنانية بعدما حاول السارق التوجه إلى غرفة بناته مهددا بقتل من يعترض طريقه، وحينها حاول زوج نانسي عجرم منعه عن ذلك، ما جعلهما يتبادلان طلقات النيران التي أسفرت عن مقتل السارق في النهاية.

كما أفادت مصادر لبنانية، بأنه تم نقل الدكتور فادي الهاشم، زوج الفنانة نانسي عجرم إلى مستشفى الحياة، نتيجة إصابته بحالة عصبية بعد الحادث، على أن يتم التحقيق معه غدا الثلاثاء بعد الإطلاع على الملف كاملا.

وكان أول ظهور للفنانة نانسي عجرم بعد الحادث عبر شاشة "mtv" الفضائية في حالة صدمة، وأكدت خلال لقائها بالتلفزيون أنها بخير هي وعائلتها، ولكنها لم تستطع الحديث عن الحادث وبدت عليها آثار الصدمة.

وحرصت على توجيه الشكر لكل من اطمأن عليها وتحدث إليها هاتفيًا.