الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 11:32 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية

إنذار رسمي لنقيب محاميي مصر بشأن قضية زوج نانسي عجرم

نانسى عجرم - أرشيفية
نانسى عجرم - أرشيفية

أرسل أيمن محفوظ المحامي إنذارا رسميا لنقيب محامين مصر بسبب قضية زوج نانسى عجرم الذي ادعي قتله لص اقتحم منزل الفنانة، ثم بدأت تظهر علامات استفهام حول القضيه قد تغير مجري القضية.

وبدأ أيمن محفوظ المحامي إنذاره بانه إيمانا منا بدور مصر الريادي بقياده الرئيس عبد الفتاح السيسي ولما تمثله مصر من ثقل سياسي لكل العرب ودور نقابة المحامين المصرية في التصدي لكافه قضايا حقوق الإنسان المصري والعربي، فكان علينا التصدي لتلك القضية.

وأضاف محفوظ في إنذاره بان الصحافه ومواقع التواصل قد تناقلت اخبار عن قتل زوج الفنانة نانسي عجرم لاحد اللصوص ولكن بدت الامور تتضح من تعديل لفيديوهات كاميرات المراقبه ااتي ثبت تزويرها لاحقا وتناقض واضح وجلي بين اقوال الشهود ومنهم الفنانه نانسي عجرم.

واستطرد محفوظ ان شهاده أم القتيل التي اكدت وجود سابق علاقه عمل بينهم وان جنسيته السورية وفقره هم السبب في قتل نجلها وخاصه بعد تقرير الطب الشرعي الذي اكد وجود عدد هائل من الطلقات في جسد القتيل من الامام والخلف.

واختتم محفوظ انذاره لنقيب محامين مصر بموجب خطاب موصي به بعلم الوصول مطالبا بايفاد لجنه من نقابه المحامين المصريه لحضور التحقيقات بلبنان لتقديم الدعم القانوني لأسرة القتيل وخوفا من ضياع حقه بنفوذ واموال الفنانه نانسي عجرم.

وتابع محفوظ بان تكاليف تلك اللجنة تكون تطوعيه او من خلال تبرعات مصرية او عربية من المحامين او غيرهم لان هذا قدر مصر ان تتصدى لحقوق الانسان العربي والمصري سواء بسواء.