”برشلونة” و”المقاولون العرب” و”شاكيرا”.. المصريين بيدوروا على إيه؟

تتصدر بعض الموضوعات ترند جوجل، في مصر نتيجة لتزايد بحث المصريين عليها، والتي تعد أبرزها "المقاولون العرب، وتأجيل الدراسة، وبرشلونة، و Shakira، والفيروس كورونا".
المقاولون العرب
يبحث المصريون عن "المقاولون العرب"، بعد أن حقق الفوز على إنبي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التى جعمت بينهما، أمس الاثنين، على استاد بترو سبورت بالجولة السادسة عشر للدوري المصري لكرة القدم.
اقرأ أيضًا: إنبي يضرب المقاولون بثنائية في الدوري الممتاز
تأجيل الدراسة
ويحتل البحث عن "تأجيل الدراسة" في المركز الثاني على ترند جوجل، عقب ما تداوله بعض الأشخاص بشأن تأجيل بدء الفصل الدراسي الثاني، حتى نفى رضا حجازي، نائب وزير التربية والتعليم، هذه الشائعات خلال تصريحاته على قناة "TEN"، مبينًا أنه سيكون هناك حملات توعية بشأن الأمراض المعدية وكيفية الوقاية منها لتوعية الطلاب.
اقرأ أيضًا: عاجل| طارق شوقي يحسم الجدل حول تأجيل الدراسة بسبب كورونا
برشلونة
استمر بحث المصريين عن برشلونة، عقب مشاجرة حدثت الأمس الاثنين، بداخل غرفة خلع ملابس الفريق، بين اثنين من كبار نجوم الفريق، ووفقاً لصحيفة آس الإسبانية.
اقرأ أيضًا: ترتيب الدوري الإسباني بعد انتهاء الجولة الـ22.. ريال مدريد في الصدارة وبرشلونة يطارده
Shakira
أشعلت المغنية العالمية الكولومبية اللبنانية شاكيرا، ترند جوجل، ليلة السوبر بول الأمريكية، بزغرودة خلال الحفل الذي شاركتها فيه الغناء المغنية العالمية جينيفر لوبيز، وهو الأمر الذي أثار إعجاب الجماهير العربية.
اقرأ أيضًا: لقطات استعراضية مثيرة في أول حفل يجمع شاكيرا وجينيفر لوبيز (فيديو)