الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:16 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

 الأهلي يكشف موقف أجايي و فتحي ورمضان صبحي من مباراة بيراميدز

الأهلي بيراميدز
الأهلي بيراميدز

أكد الجهاز الطبي بالنادي الأهلي على جاهزية النيجيري جونيور أجايي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي لمواجهة نادي بيراميدز الخميس المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ16 من عمر الدوري الممتاز.

وكان أجاي قد غاب عن المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق أمس الاثنين؛ بسبب اصابته بنزلة برد شديدة.

وأوضح الجهاز الطبي بالنادي الأهلي أن أجاي حصل على أدوية للبرد وراحة من مران الفريق أمس الاثنين؛ وذلك حتى يستطيع المشاركة في مران اليوم، واللحاق بمباراة بيراميدز.

وقال الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي إن أحمد فتحي ظهير أيمن الفريق يواصل تنفيذ برنامجه التأهيلي؛ وذلك للتخلص من آلام الكاحل التي أبعدته عن لقاء الهلال السوداني الأخير، والذي انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لمثله.

وأكد الجهاز الطبي للأهلي أن أحمد فتحي سيستمر في تنفيذ برنامجه التأهيلي اليوم الثلاثاء وغدًا الأربعاء بشكل منفرد، وبعدها يخضع لفحص طبي لتحديد مدى إمكانية لحاقه بمباراة بيراميدز المقبلة، والمقرر لها الخميس على استاد الدفاع الجوي.

اقرأ أيضًا: عاجل| بيراميدز يعلن ”نبأ صادم” للجماهير قبل مباراة الأهلي

وفيما يخص رمضان صبحي، فقد أكد خالد محمود، طبيب النادي الأهلي على أن اللاعب سيشارك تدريجيًا في التدريبات الجماعية للفريق وتدريبات الكرة خلال الفترة المقبلة؛ وذلك لتجهيزه بدنيًا وطبيًا للمباريات بعد تعافيه نهائيًا من الإصابة التي لحقت به بتمزق في العضلة الخلفية.

وأشار إلى أن اللاعب لن يلحق بمباراة بيراميدز المقبلة، حيث ستتحدد مشاركته مع الفريق في المباريات وفق حالته ابتداءًا من مباراة طلائع الجيش في الجولة الـ17 من مسابقة الدوري الممتاز، والمقرر لها الأسبوع المقبل".