الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:18 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق

الأجهزة الأمنية تشن حملات مكبرة لردع المخالفين للقانون في المحافظات

أرشيفية
أرشيفية

شنت الأجهزة التنفيذية في عدد من المحافظات حملات لضبط وردع المخالفين، وتنفيذ القانون للحفاظ على المقدرات والمظهر الجمالي.

ففي محافظة المنيا شنت أجهزة أمن بإشراف مدير الأمن اللواء محمود خليل حملة مكبرة لتحقيق الانضباط فى مدن وقرى المحافظة، ما أسفرت عن ضبط 20 قطعة سلاح ناري متنوعة، و7 قضايا اتجار وتعاطى للمخدرات، وتحرير 4 آلاف و480 مخالفة مرورية، إلى جانب فحص 54 سائقا من سيارات الأجرة، وإجراء التحاليل الطبية للكشف عن تعاطي السائقين للمخدرات، فيما تم تنفيذ 1750 حكما متنوعا بين جنائي وجزئي ومستأنف، وضبط 525 مخالفة للمرافق العامة والتعدي على نهر النيل و54 قضية تموينية متنوعة.

وفي محافظة قنا، قامت الوحدات المحلية لمدن قوص وأبوتشت وقنا ونجع حمادى ودشنا ونقادة برفع ٣٣٤ طن مخلفات وقمامة، وذلك في إطار تنفيذ مبادرة " قنا نظيفة التي أطلقها المحافظ أشرف الداودى لرفع كفاءة منظومة النظافة، وإزالة كافة المخلفات وتراكمات القمامة في مداخل المدن والقرى والطرق الرئيسية المؤدية إليها، والطرق الجانبية، حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين ولاستعادة المظهر الحضاري والجمالي الذي طالما تميزت به قنا.

وفي محافظة أسيوط شدد المحافظ عصام سعد على ضرورة شن الحملات التموينية المفاجئة في جميع المراكز والقرى والرقابة على المخابز والأنشطة التموينية المختلفة، بالتنسيق والتعاون بين مديرية التموين ورؤساء المراكز والأحياء وكافة الأجهزة المعنية، فضلا عن اتخاذ كافة الإجراءت القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع الخارجين عن القانون للحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين وضبط الأسواق.

وأوضح وكيل وزارة التموين بالمحافظة محمد إسماعيل إنه تم ضبط 4 أطنان سكر و4 أطنان أرز، و150 كرتونة زيت، ونصف طن مكرونة قبل بيعها في السوق السوداء خلال حملة تموينية مفاجئة على منافذ صرف السلع التموينية في قرية درنكة ومركز أبنوب بالتنسيق مع مباحث التموين ومديريتي الصحة والطب البيطري ورئاسة مركزي أسيوط وأبنوب.

كما تم تحرير المحاضر اللازمة ضد المخالفين، مشيرا إلى تعليمات المحافظ بمواصلة شن الحملات المفاجئة على مدار اليوم سواء خلال الفترة الصباحية أو المسائية، واتخاذ كافة الإجراءت القانونية لردع كل من يتلاعب بقوت وحقوق المواطنين .

وفي محافظة الأقصر، أعلن رئيس مركز أرمنت عبد الله عاشور تنفيذ حملة لأعمال النظافة وتوسعة طرق ورفع مخلفات تطهير الترع بطريق الحواجر بقرية السلام، موضحا أنها أسفرت عن رفع ٢٠ طن مخلفات، وذلك في إطار ضرورة الحفاظ على نظافة وتجميل قرى المحافظة.