الطريق
الأحد 11 مايو 2025 04:26 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

مارسيلو يحسم مصيره مع ريال مدريد وانضمامه لـ”اليوفي”

مارسيلو
مارسيلو

بعد تداول عدد من الأخبار التي نقلتها الصحف الأجنبية حول رحيله عن ريال مدريد ورغبته في مجاورة الظاهرة كريستيانو رونالدو في نادي يوفنتوس الإيطالي.

 

كشف البرازيلي مارسيلو، لاعب ريال مدريد، مستقبله مع الفريق الملكي، وحسم رحيله عنه والانضمام لنادي يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وظهر مارسيلو في مقطع فيديو مع فابيو كانافارو عبر بث مباشر لصفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام": "سمعت هنا قبل عامين أنني وقعت مع يوفنتوس، وأنني لا أستطيع العيش بدون كريستيانو رونالدو، يخترع الجمهور أشياء كثيرة، أعتقد أنه من الجيد أني رأيت بعضًا من عشاق النادي الإيطالي الذين أُعجبهم".

 

وأضاف مارسيلو: "لا أريد المغادرة وأعتقد أن ريال مدريد لن يسمح لي بذلك، أنا هنا أشعر بشكل  جيد للغاية، منذ أن جئت إلى هنا مع عائلتي، لدي قصة لا تصدق رفقة النادي، لا أعرف ما إذا كان صحيحًا أن يوفنتوس يريد التعاقد معي حقًا".

 

وعن زين الدين زيدان، المدير الفني للميرنجي، قال النجم البرازيلي: "يعتقد الناس أنهم لا يستطيعون التعامل مع غرفة خلع الملابس، خاصةً عندما تكون غرف تغيير الملابس ذو وزن ثقيل".

 

تابع: "عندما أتى زيدان جعلها مذهلة، عندما انضم زيزو ​​إلى الفريق كنا في لحظة صعبة للغاية، حيث لم نفز بأي شيء تقريبًا، ومع العمل والتواضع وفهم اللاعبين، حققنا كل ذلك، و لا شيء أكثر من ذلك".

 

اقرأ ايضًا: فابيو كانافارو: ثنائية راموس وفاران هي الأفضل في أوروبا

واختتم: "العمر يتقدم، أنا الآن في سن الـ32، لدي بعض الأشياء في ذهني.. أريد أن أعمل، لكن ليس في مجال كرة القدم بطريقة مباشرة، لأنني لا أملك الخصائص المطلوبة لأكون مدربًا".