الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:17 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي

نجوم زمان في رمضان| ذكريات سهير رمزي وحكاية بائع الكنافة

سهير رمزي
سهير رمزي

يرتبط النجوم بشهر رمضان بطريقة غريبة وخاصةً نجوم الزمن الجميل الذين يتعلقون بطقوسه القديمة وروحنياته التي تختلف بعض الشئ عن وقتنا الحالي.

للنجوم العديد من الذكريات التي لا تنسى في رمضان والتي يفصحون عنها في لقائتهم التلفزيونية أو نراها في صورهم القديمة والنادرة، ومن أبرز هؤلاء النجوم، الفنان سهير رمزي التي كشفت عن ذكرياتها في رمضان والطقوس التي كانت تفعلها في حوارها التلفزيوني مع الإعلامية سوزان حسن.

قالت الفنانة سهير رمزي في برنامج "ذكريات رمضان": "شهر رمضان ده صحبي وأخويا وعزيز عليا أوي.. بستناه أكتر من العيد".

كما استعادت الفنانة ذكريات طفولتها الخاصة بشهر رمضان معلقة: "لما كان عندي تسع سنين، كنت بصوم لحد الساعة 12، وكنت بزوغ ممكن أكل أي حاجة"، كما أشارت على ارتباط الشهر عندها بالتجمعات الأسرية، حيث اعتادت الجلوس في المنزل برفقة عائلتها.

وأضافت خلال حوارها التلفزيوني النادر: "في رمضان بصحى متأخر بس قبل الضهر عشان أصليه، وبعدين بدخل المطبخ أشوف ايه اللي بيتعمل فيه والأكل بيتوضب ازاي"، وتابعت: "لازم أوضب السفرة بإيدي، من أول الملاحة لحد كوباية الماية".

اقرأ أيضًا: رمضان زمان| هؤلاء النجوم فضلوا دفع الفدية عن صيام الشهر الكريم

يذكر أن للفنانة سهير رمزي صورة قديمة وشهيرة لها في شهر رمضان وهي تعمل "الكنافة" عند أحد البائعين في الشارع، والتقطت لها هذه الصورة.