الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:08 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران

في أول ظهور له بعد التحول الجنسي.. نور هشام سليم أعيش كذكر بأوراق أنثى ”فيديو”

نور هشام سليم
نور هشام سليم

في أحدث وأول ظهور له كشف نور هشام سليم أن الازمات النفسية التي عانى منها قبل عبوره الجنسي من فتاة لشاب.

وقال نور في حواره لبرنامج شباب توك مع الإعلامي جعفر عبد الكريم على قناة DW، "فكرت في الإنتحار، في الفترة التي عشت فيها كأنثى كانت صعبة للغاية، ولكن حياتي تغيرت بعد تحولي لذكر"، مضيفًا "لم أجد من يفهمني ولم أجد حالة مثلي في مصر، ولم أتمكن من تقرير مصيري ولكن بعد تحولي صرت أقوى وأصبحت أحب الحياة وأعيش لنفسي".

"أنا مصري وهفضل مصري

ما تكرهونيش من غير ما تعرفوني!"

نور لمن يرفض عبوره الجنسي!#جعفر_توك #العابر_الجنسي pic.twitter.com/XT7XRgfPFP

— Jaafar Abdul Karim ???? (@jaafarAbdulKari) May 5, 2020

 

وكشف "نور" عن حديثه مع والده قائلا "قبل الإعلان عن التحول تناقشت مع والدي، وبابا سألني تحب أقول إيه لو الموضوع أتفح فأجبته "قول الحقيقة"، وهو ما حدث بالفعل خلال حواره لبرنامج شيخ الحارة والجريئة مع الإعلامية إيناس الدغيدي.

وأضاف نور هشام، "أعيش بين الناس كذكر إلا أن أوراقي الرسمية لازلت باسم بنورا ولهذا لم أتمكن بعد من مزاولة حياتي الطبيعية".

من جانبه عقب "هشام" على حديثه نجله قائلا "لا يحق لأحد محاسبة أحد على أي قرار فالله هو الأحق بأن يحاسبنا وليس من حق شخص تدخل في حياة الأخرين بأي صورة ممكن.

 

يذكر أن وسائل الإعلام قد أشادت بكشف "هشام" عن عبوره الجنسي ليتحول من نورا إلى نور، ودعمه لنور قائلا "أنت ابني اللي جبتك في الدنيا دي وأنا اللي لازم أقف جنبك ولو أي حاجة حصلت أنا موجود عشانك".