الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 01:30 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع المنسق الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ”GEF” التعاون المشترك لحماية البيئة والزراعة والتنمية المستدامة اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون

هشام سليم بعد الهجوم على نجله: ”ارحموه عشان يعرف يعيش”

هشام سليم
هشام سليم

استنكر الفنان هشام سليم، الانتقادات التي طالت نجله "نور"، بعد تحوله جنسيا من أنثى إلى ذكر، عقب حديثه عن انتحار سارة حجازي، واعترافه بأنه لم يكن يُعاني من خلل هرموني قبل إجراء عملية تحويله إلى ذكر مثلما ذكر والده في برنامج "شيخ الحارة والجريئة"، الذي عُرض على شاشة "القاهرة والناس"، خلال شهر رمضان الماضي.

ورد "سليم"، خلال تصريحات لـ "ET بالعربي"، إنه يرى أن تصريحات نجله نور شجاعة منه كونه يريد أن يٌفّهم الناس الحقيقة، ولا يحاول الاختباء وراء أي ستار، مضيفًا:" أنا مقولتش كلام مختلف لما اتكلمت على الهرمونات، أنا مش بشوف الحاجات دي، بس اللي أعرفة أني قولتله إنت داخل على مرحلة جديدة جدًا وخطرة جدًا".

اقرأ أيضًا: مدحت العدل: فتح دور السينما بنسبة 25% لن يغطي ثمن التشغيل

وقال الفنان المصري: "أنا متربي على كده، الناس بتقول عليه إنه ميعرفش ربنا وأن ربنا هيحرقه، ابني مابيدورش غير على كلمة واحدة اللي هي الرحمة، ارحموه عاوز الرحمة عشان يعرف يعيش".

وأكد على أن نجله يمر بأزمة نفسية تؤثر عليه وعلى أسرته بالكامل بسبب الانتقادات التي يتلقاها من بعض الأشخاص.

وأردف: "عاوز ابني يعيش قريب مني، مع الأسف مع حاجة زي كدة هيشوف حته تانية يعيش فيها وعنده عيله وأصدقاء والكل هنا، إنتوا بترغموه بقسوتكم أنه يدور على حته تانية يعيش فيها".