الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:05 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

”بحبها قبل ما أقابلها”.. أحمد العوضي يكشف تفاصيل قصة حبه لـ ياسمين عبد العزيز (فيديو)

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

كشف الفنان أحمد العوضي، تفاصيل قصة حبه هو والفنانة ياسمين عبدالعزيز، قائلا أنه كان يحبها قبل أن يلتقي بها.

وأوضح العوضي في حواره لبرنامج الناسعة "التاسعة مساء" المذاع عبر الأولى، مع الإعلامى وائل الإبراشي، أن قصة حبهما بدأت خلال تصوير مسلسل "آخر نفس"، قائلا: "هى أكتر ممثلة أنا بحبها من قبل ما أقابلها.. هى الممثلة المفضلة بالنسبة لي".

وأضاف: "ياسمين أهم نجمة فى مصر بلا جدال.. وهى النجمة الوحيدة اللى بتعمل أفلام سينما بمفردها وتحقق إيرادات، ومن أنجح ممثلات جيلها".

وأكد العوضي أن ياسمين عبدالعزيز لها دور فعال في النجاح الذي وصل إليه في تجسيد شخصية هشام عشماوي بمسلسل الاختيار، لافتا إلى أنها كانت مصدر دعم له، مضيفا أن "الحب الحقيقي هو دافع قوي للنجاح فلو، شعرت بالمساندة من حبيبك ستنجح".

يُذكر أن "العوضي" أعلن زواجه بداية شهر مايو الحالي، وبالتحديد يوم 3 مايو، وذلك عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، دون الإشارة إلى ياسمين عبدالعزيز.

اقرأ أيضًا: أحمد العوضي عن شخصية ”عشماوي”.. مش هقدم أدوار شر نهائيا بعد كده (فيديو)

وجاء ذلك بعد موجة كبيرة من الجدل، نتيجة هجوم شقيق ياسمين عبدالعزيز عليهما بسبب علاقتهما غير المعلنة، وبعد هجوم وائل عبد العزيز، أعلن الثنائي ارتباطهما من خلال صورة وتعليق بكلمة "بحبك" من كل منهما ولم يمر سوى شهرين حتى أتما الزواج.

موضوعات متعلقة