الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:07 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

ليلى أحمد زاهر تشعل ”تيك توك” مع شقيقتها الصغرى نور (فيديو)

ليلى ونور أحمد زاهر
ليلى ونور أحمد زاهر

أشعلت الفنانة الشابة ليلى أحمد زاهر وشقيقتها الصغرى "نور" بنات الفنان أحمد زاهر، تطبيق تيك توك من خلال مقطع فيديو قلدا فيه الإعلامية رضوى الشربيني، وهي تسخرمن الفتيات في التعامل مع الرجال خاصة مع وجود خيانة أو إهمال.

وتقمصت ليلى زاهر، خلال مقطع الفيديو، شخصية رضوى الشربيني وهى تنقل رسالة إحدى متابعيها، حيث قالت: "مش خلاص لاء روحت عملاله بلوك"، لترد عليها شقيقتها "نور متقمصة دور رضوى، لتشجعها على ما قامت به: "برافو برافو برافو برافو"، لكنها صدمت عندما فاجئتها ليلى، بقولها: "هتجنن إن أنا عملتله بلوك".

وشارك النجم أحمد زاهر، ابنته ليلى زاهر، قبل يومين فيديو على تيك توك، بمقطع من برنامج للشيخ "مبروك عطية"، وحقق مقطع الفيديو ملايين المشاهدات، حيث وصل على تيك توك، إلى أكثر من 3 مليون مشاهدة، وقلد من خلاله زاهر دور الشيخ مبروك عطية وليلى قلدت دور إحدى السيدات المتصلة بالشيخ.

يُشار إلى أن أحمد زاهر في السباق الرمضاني هذا العام من خلال مسلسل "البرنس"، بطولة الفنان محمد رمضان، وحقق نجاحًا كبيرًا في تجسيد دور الشر من خلال شخصية "فتحي".

اقرأ أيضًا: بمكياج كامل وإطلالة جذابة.. ليلى أحمد زاهر تخطف أنظار الجمهور (صور)

 

كما شاركت ليلى في مسلسل "الفتوة" للفنان ياسر جلال، بعد غياب سنوات عن التمثيل، وشارك في بطولته عدد من النجوم مثل نجلاء بدر، وأحمد صلاح حسني، ومي عمر، ومحمود حافظ، وآخرين، ومن إخراج حسين المنباوي، وسيناريو وحوار هاني سرحان.