الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:13 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو محمود لملوم: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى يوليو خارطة طريق للجمهورية الجديدة برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة 23 يوليو تؤكد أن الجمهورية الجديدة امتداد حقيقي لمسيرة الاستقلال والبناء تتضمن ألحانا لهاني شنودة.. تفاصيل حفل نسمة محجوب ضمن موسم الصيف بدار الأوبرا

صباحك روقان.. اضحك مع خالتي بمبة وحلقة تحديد النسل (فيديو)

خالتي بمية
خالتي بمية

صباحك روقان.. بعيدا عن ما يدور في العالم من أحداث سياسية وانتشار فيروس كورونا المستجد، يأخذكم "الطريق" في جولة كوميدية بين حلقات ومسلسلات وأفلام وبرامج قديمة، ترسم البسمة على وجوهكم، فالطالما نجحت تلك الحلقات والمقاطع في فعل ذلك، وبعضها يحمل في ثناياه رسالة هامة إلى الناس.

صباحك روقان.. ففي برنامج إلى ربات البيوت، الذي تقدمه الفنانة ملك الجمل في دور خالتي بمبة، والفنان رأفت فهيم في دور أبو سيد زوج بمبة، يناقش البرنامج في كل حلقة قضية مهمة، على شكل صراع بين الزوج والزوجة، على أحد أمور المعيشة، ليكتسب المستمع خبرة في مثل تلك الأمور.

وفي إحدى حلقات البرنامج جاء بعنوان "تحديد النسل"، تحدثت خالتي لمبة مؤكدة على أن أكثر شئ يربط الرجل بزوجته هو الأطفال، ويجب على كل سيدة أن تنجب بكثرة، حتى لا ينظر زوجها لغيرها ويتركها، ويكون ذلك هو رباطهما المتين إلى الأبد، لذا نصحت بنتها المتزوجة بذلك ووافقت ع الفور، وعندما نصحت الثانية لم توافق.

اقرأ أيضا: التعافي من كورونا وبلازما الخواجات (كاريكاتير)

وبعد فترة بدأت لمبة تلاحظ الحالة الصحية المتدهورة لابنتها الأولى، التي سمعت كلامها، أما التي لم تسمع كلامها فحالتها الصحية جيدة، وكذا يرتدي أبناؤها ملابس مهندمة دائما على عكس ابنتها التي لديها عدد كبير من الأطفال، لا يستطيع والدهم حتى على كسوتهم.

موضوعات متعلقة