الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:01 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل

الاحتفال بالدوري الإنجليزي يصل حلبات المصارعة

شيموس
شيموس

أعلن نجم اتحاد المصارع الحرة WWE، المصارع الأيرلندي شيمس، عن سعادته البالغة بحصول ليفربول على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الـ 19 في تاريخه، والأولى منذ 30 عامًا، مضت على آخر تتويج للريدز بلقب البريميرليج في موسم 1990.

 

وأظهر شيموس فرحته بانتصار ليفربول على طريقته الخاصة، حيث وضح كم المعاناة والصبر والفترة التي انتظرها لرؤية ليفربول بطلًا للدوري الممتاز مرة آخرى في حياته، حيث أنه من مشجعي ليفربول لمدى الحياة.

ونشر نجم مصارعة المحترفين عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صورة له وهو طفل وآخرى حاليًا للمقارنة بين العامين الذين رأى فيهم ليفربول متوجًا بالدوري الممتاز، بأول لقب له منذ 30 عامًا.

وقال شيمس في رسالته على تويتر:" لقد استغرق الأمر ثلاثة عقود من الألم حتى يعود النادي إلى قمة كرة القدم الإنجليزية.. هذه هي المدة التي استغرقتها لاعبي ليفربول للفوز بالدوري مرة أخرى.. 30 سنة من الألم والألم ولكن".

 

يذكر أن النجم الإيرلندي عاد إلى اتحاد WWE، في يناير 2020، بعد قضاء وقت طويل بعيدًا عن العمل داخل الحلبة والتصارع، بسبب الإصابة التي لحقت به في وقت سابق بعد عودته إلى سماك داون.

اقرأ ايضًا: متى يعلن برشلونة رسميًا عن الصفقة التبادلية مع يوفنتوس؟

WWE وعودة الجماهير

حسبما ذكرت التقارير الصحفية الأخيرة، فإن اتحاد المصارعة الحرة، برئاسة فينيس مكمان، حرص على تسجيل جميع الكثير من العروض الأسبوعية وحتى الشهرية بما فيها عرض راسلمانيا 36 وعرض Money in the Bank، وأن اتحاد WWE يخطط لإقامة بعض العروض القادمة مع حضور جماهيري، رغم تهديدات فيروس كورونا، ويتطلعون إلى أن تكون خارج مركز الأداء وتدريب المصارعين بولاية فلوريدا.. والذي تم استخدامه في جميع العروض السابقة.