الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:30 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

عاجل| إصابة لاعب الزمالك السابق بفيروس كورونا

عماد محمد
عماد محمد

أكدت تقارير صحفية عربية إصابة عماد محمد، لاعب نادي الزمالك الأسبق ومنتخب العراق، ومدرب منتخب الناشئين الحالي بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وحسبما ذكر موقع "السومرية" العراقي:" فإن عماد محمد خضع لإجراء فحوصات فيروس كورونا؛ وذلك بعد ظهور الأعراض عليه خلال الأيام القليلة الماضية".

وأضاف الموقع العراقي:" نتيجة تحاليل فيروس كورونا ظهرت اليوم، والتي أظهرت إيجابية العينة، وعلى الفوز تم خضوع المدرب للحجر الصحي رفقة عائلته".

 

اقرأ أيضًا: عاجل| لاعبو الأهلي يجرون مسحة فيروس كورونا الثالثة (صور)

وسبق وأن لعب عماد محمد ضمن صفوف الزمالك عام 2010، لمدة ستة أشهر، قبل أن يعود مجددًا لصفوف نادي أصفهان الإيراني.

وعرف عن عماد محمد، مشاركته في الأعمال الخيرية، حيث سبق له وأن وضع فندقه الخاص في كربلاء تحت تصرف السلطات لاستخدامه في مكافحة جائحة كورونا، كما أنه أطلق مبادرة لشراء بلازما الدم من المتعافين والتبرع بها مجانًا للمصابين بالفيروس المستجد.

وتسبب فيروس كورونا المستجد في وفاة مئات الآلاف حول العالم، كما تسبب في تجميد كافة الأنشطة الرياضية في جميع بلدان العالم فترة ثلاثة أشهر، إلا أن الأنشطة الرياضية بدأت في العودة تدريجيًا من منتصف يونيو الماضي.