الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:48 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يستعرض الإجراءات المقترحة لتيسير تسجيل ودخول الماركات العالمية إلى السوق المصرية نائب محافظ الجيزة يتفقد الوحدة المحلية لقرية المنوات بأبوالنمرس مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر: تلقيت شكاوى بعد إعلان جداول امتحانات الترم الثاني بعد تصريحات ترامب.. توقعات مثيرة حول أسعار الفائدة الأمريكية 2025 مكتبة الإسكندرية تعرض ”أوبريت البروكة” لسيد درويش نهاية مايو الجاري أيمن رفعت المحجوب يكتب: من بلا خطيئة ليس إنسانًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة مع أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية وزير الصناعة والنقل يترأس الاجتماع الثاني والعشرين للمجموعة الوزارية للتنمية الصناعية غداً الأربعاء.. انعقاد المجلس الثامن والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين التضامن الاجتماعي: فتح باب التقديم لمسابقة الأب القدوة لعام 2025 حتى الخميس 15 مايو الجاري وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مدارس بلطيم وبرج البرلس رئيس جامعة الأزهر يتفقد الاختبارات الشفهية بكلية أصول الدين والدعوة بالمنوفية ويشيد بحسن التنظيم

مفاجأة.. رد الأهلي على التموين يحدد مصير طلب الزمالك في تسجيل علامة نادي القرن

طلب الزمالك لتسجيل لقب نادي القرن
طلب الزمالك لتسجيل لقب نادي القرن

كشف مصدر في جهاز التجارة الداخلية التابع لوزارة التموين، أن الجهاز ينتظر رد الأهلي وهو طلب استيضاح من الإدارة القانونية في القلعة الحمراء، حول طلب التسجيل الذي تقدم به مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، لتسجيل علامة تجارية باسم "لقب نادي القرن الحقيقي في كرة القدم".

وتابع المصدر، أن الجهاز يتعامل مع جميع الطلبات المقدمة له للحصول على علامة تجارية عن طريق تلقي جميع الاستيضاحات من جميع الأطراف المعنية بالأمر، سواء من يدعي ملكية العلامة أو من يزعم أن العلامة المقدمة تشبه أخرى سارية ويتم التعامل بها منذ فترة طويلة.

استيضاح الأهلي سيحدد الموقف النهائي لطلب الزمالك

وأكد المصدر أن استيضاح الأهلي سيتم فحصه مع طلب الزمالك، وبناء عليه سيتم الفصل بشكل نهائي في الطلب المقدم من الزمالك واتخاذ القرار النهائي سواء بالسماح له باستكمال إجراءاته للحصول على تسجيل العلامة التجارية أو رفض الطلب نهائيًا.

اقرأ أيضًا: خاص| ”التجارة الداخلية” يفجر مفاجأة حول تسجيل الزمالك علامة نادي القرن في وزارة التموين

وكشف مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، عن السبب الحقيقي وراء أحقية ناديه في الحصول على لقب نادي القرن الإفريقي، المتوج به النادي الأهلي قبل 20 عامًا، مؤكدًا أنه سجل العلامة التجارية، التي تفيد بأحقيته في التتويج بلقب نادي القرن، داخل وزارة التموين.

وقال منصور، خلال رسالته التي وجهها للنادي الأهلي ومجلس إدارته برئاسة الكابتن محمود الخطيب، خلال مقطع فيديو، نشره عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أنا كمرتضى منصور بأمر النادي الأهلي ومحمود الخطيب إزالة شعار نادي القرن.. وفورًا يتم إزالة اللافتات لأنني أنا نادي القرن وصاحب العلامة المسجلة".