الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 11:23 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب

حزب الجيل: إجراء انتخابات مجلس الشيوخ يؤكد تعافي الدولة من كورونا

ناجي الشهابي
ناجي الشهابي

صرح ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطى، أن انتخابات مجلس الشيوخ التى أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات الجدول الزمنى لها هى استحقاق دستورى كان لابد من الوفاء به بعد التعديلات الدستورية التى وافق عليها الشعب المصرى فى العام الماضى 2019.

وأضاف الشهابي أن إجراء انتخابات مجلس الشيوخ فى ظل ظروف تفشى الوباء كورونا وفى ظل التحديات الكبيرة التى تواجه الدولة المصرية الآن يؤكد استرداد الدولة لعافيتها وانها قادرة على إدارة انتخابات حرة ونزيهة.

اقرأ أيضًا: حزب حماة الوطن يعلن أسباب انسحابه من التحالف الانتخابي

وقال رئيس حزب الجيل إن التحديات التى تواجه الوطن تتطلب من الأحزاب السياسية أن ترتفع إلى مستوى تلك الأحداث وان تجعل الانتخابات رسالة إلى العالم الخارجى ولكل المتربصين بالدولة من الجماعات المتطرفة والدولة الحاضنة لها والداعمة لها من دول إقليمية ودولية بأن الجبهة الداخلية متماسكة ومتراصة خلف الرئيس وقواتنا المسلحة البطلة وشرطتنا الباسلة لذلك فإن حزب الجيل الديمقراطى والكلام مازال على لسان رئيسه ناجى الشهابي مع إعداد قائمة وطنية واحدة تضم كل الأحزاب الداعمة للدولة وان يكون تمثيل الأحزاب عادل فيها طبقا لقوة كل حزب وتأثيره فى الشارع.

ورفض ناجى الشهابي، فكرة إقصاء أى حزب من القائمة الموحدة مؤكدًا أن هذا الإقصاء سيكون له تأثير سلبى لو حدث على حياتنا الحزبية وتماسك الجبهة الداخلية.

وتابع رئيس حزب الجيل أن حزبه سيخوض الانتخابات على المقاعد الفردية فى محافظات القاهرة والجيزة والإسكندرية والدقهلية وأسوان على رأسهم اللواء بهاء الدين سيف النصر متولى فى القاهرة ومحب الدين مصطفى فى الإسكندرية والعميد ناصر مصطفى حسين ناصر اسوان وحسين عبد اللطيف أيوب الدقهلية.

موضوعات متعلقة