الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:35 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

”مش لاقي حاجة يعملها”.. أحمد حلمي يرقص على البحر (فيديو)

أحمد حلمي
أحمد حلمي

شارك النجم الكوميدي، أحمد حلمي، جمهوره ومتابعيه، مقطع فيديو عبر حسابه على تطبيق الفيديوهات الشهير تيك توك.

 

وظهر حلمي، خلال مقطع الفيديو من أمام البحر وهو يستمع للموسيقى ويرقص، ساخرًا من نفسه حيث علق كاتبًا: "لما متلاقيش حاجة تحطها علي تيك توك".

 

وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الفيديو، وجاءت التعليقات كالتالي: "يانجم مصر"، "دمك شربات كنت لسة بشوف ميدو مشاكل لسة نفس حركاتك متغيرتش كتير"، "لا أحمد حلمي يعمل اللي هو عايزه، هيعجب برضه"، "أنت معلم يا معلم"، "من أكتر الشخصيات اللي بحترمها جدا وبشوفك حد محترم وابن ناس".

ومن ناحية أخر، يحضر الفنان أحمد حلمى للجزء الثاني من فيلمه "عسل أسود"، على خشبة المسرح، بعد النجاح الكبير الذى حققه الفيلم منذ عرضه عام 2010، والذي يعد أول عودة لخشبة المسرح بعد غياب طويل لما يقرب من 20 عامًا، منذ أن شارك في مسرحية "حكيم عيون" عام 2001.

 

اقرأ أيضًا: بعدما أصبح حديث السوشيال ميديا.. ما لا تعرفه عن النجم العالمي ويل سميث

 

آخر أعمال أحمد حلمي


يُشارإلى أن آخر أعمال أحمد حلمي، فيلم "خيال مآتة"، الذي عرض في عيد الأضحى العام الماضي، وشارك في بطولته النجمة منة شلبي، والفنان خالد ‏الصاوي، والنجم الكوميدي بيومي ‏فؤاد، والفنان القدير ‏لطفي لبيب، ‏والفنان القديرعبد الرحمن ‏أبو زهرة، وغيرهم من النجوم، وهو سيناريو وحوار عبد الرحيم ‏كمال، ومن إخراج خالد مرعي.