رئيس الترسانة ينفي انتقال لاعبه للأهلي أو الزمالك ويعاقبه

نفى طارق سعيد حسانين، رئيس نادي الترسانة، تصريحات وليد فوزي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، عبر إحدى القنوات الفضائية، بشأن انتقاله إلى النادي الأهلي أو الزمالك.
وقال رئيس الترسانة في بيان رسمي "يؤكد مجلس إدارة نادي الترسانة بعدم صحة التصريحات التي ترددت بشأن انتقال لاعب الفريق الأول وليد فوزي إلى نادي الأهلي أو الزمالك".
وأضاف البيان "في حال رغبة النادي في إتمام أي صفقات، سنتبع الخطوات الاحترافية المعمول بها عبر القنوات الرسمية، وسيعلن عنها إقرارا بمبدأ الشفافية التي عهد النادي على اتباعها في مثل هذه الحالات احتراما وتقديرا للعلاقات بين الأندية".
إيقاف اللاعب وليد فوزي وتحويله للتحقيق
وكشف حسانين في بيانه "تم إيقاف اللاعب وليد فوزي وتحويله للتحقيق بداعي الظهور في إحدى وسائل الإعلام دون إذن من المدير الفني للفريق أو مدير الكرة بالنادي أو المشرف العام على كرة القدم بالإضافة إلى تطبيق غرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه طبقا للائحة اللاعبين".
وأكد رئيس الترسانة "لن يتم الموافقة على أي صفقات انتقال للاعبي الفريق الاول إلا بعد الصعود للدوري الممتاز (أ)".
اقرأ أيضا
صفقة الزمالك المنتظرة تصل القاهرة
المحمدي: لن أرحل عن الإسماعيلى إلا بالطرق الشرعية
الخطيب يتدخل.. فايلر يتمسك بالتعاقد مع موليكا
الودية الأولى منذ توقف كورونا.. الجيش يفوز على المقاصة بثنائية نظيف