الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:15 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل| أسعار الدولار ترتفع هامشيا أمام الجنيه مساء الثلاثاء 21 يوليو 2020

أسعار الدولار
أسعار الدولار

ارتفعت أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه في التعاملات المسائية، اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2020، بنسب هامشية في بعض البنوك العاملة في السوق المصري.

 

اقرأ أيضا: مذكرة عاجلة لرئيس الوزراء من رجال الأعمال لحماية السوق المحلي من الإغراق

وجاء ارتفاع الدولار في الأسعار الرسمية للبنك المركزي المصري، بقدر قرش واحد، ومثله البنك الأهلي الكويتي وبنك عودة، بينما ارتفع قرشان في مصر إيران و3 قروش في البنك التجاري الدولي.

 

وخلال الأسبوع الماضي تراجع الدولار بنحو 5 قروش في البنك المركزي المصري، وفي البنك العربي الإفريقي الدولي تراجع بقدر 4 قروش، وفي بنك مصر إيران 3 قروش، وبنك عودة 3 قروش، وبنك مصر 3 قروش، وفي البنك التجاري 3 قروش، وفي البنك الأهلي الكويتي 3 قروش.

 

ويرصد "الطريق" سعر الدولار في مصر مساء اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2020:

سعر الدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي

 

سجل سعر الدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي، نحو 15.92 للشراء، و16.02 للبيع.

 

سعر الدولار في بنك مصر

 

سجل سعر الدولار، في بنك مصر عند 15.96 جنيه للشراء، وعند البيع 16.06 جنيه.

 

سعر الدولار في البنك الأهلي الكويتي

 

سجل سعر الدولار في البنك الأهلي الكويتي، نحو 15.93 جنيه للشراء، و16.03 جنيهًا للبيع.

 

الدولار في البنك المركزي المصري

سجل سعر صرف الدولار، عند سعر 15.91 جنيه للشراء، وسعر 16.04 جنيه للبيع، في المركزي.

 

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

 

سجل سعر الدولار، في البنك الأهلي، نحو 15.68 جنيه للشراء، و15.78 جنيه للبيع.

 

سعر الدولار في بنك عودة

 

في بنك عودة سجل سعر شراء الدولار، نحو 15.93 جنيه، وعند سعر 16.03 جنيه للبيع.

 

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي

 

سجل سعر الدولار، في CIB سعر 15.92 جنيه للشراء، وسعر 16.02 جنيه للبيع.

 

سعر الدولار في البنك العربي الإفريقي الدولي

 

سجل سعر الدولار في البنك العربي الإفريقي الدولي، عند 15.90 جنيه للشراء، و16.00 جنيه للبيع.

 

سعر الدولار في المصرف المتحد

 

سجل سعر الدولار اليوم، في المصرف المتحد، نحو 15.92 للشراء، وسعر 16.02 للبيع.

 

سعر الدولار في بنك SAIB

 

سجل سعر الدولار في بنك SAIB، نحو 15.92 جنيه للشراء، وعند 16.02 جنيه للبيع.

 

سعر الدولار في بنك قناة السويس

 

سجل سعر الدولار في بنك قناة السويس، نحو 15.89 جنيه للشراء، وعند 15.99 جنيه للبيع.

 

سعر الدولار في بنك مصر إيران

 

سجل سعر الدولار في بنك مصر إيران، نحو 15.92 جنيه للشراء، وعند 16.02 جنيه للبيع.