الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:20 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب

صديقتها تطلب الصلاة من أجلها.. تفاصيل إصابة النجمة نادين نجيم إثر انفجار بيروت

نادين نسيب نجيم
نادين نسيب نجيم

تصدر اسم الفنانة نادين نسيب نجيم مؤشرات البحث على جوجل بعد الكشف عن تعرضها لإصابة بالغة دخلت على إثرها المستشفى وأجرت عملية جراحية، وذلك إثر الانفجار الذي هز مرفأ بيروت، أمس الثلاثاء.

وخضعت نادين نجيم لعملية جراحية طويلة استغرقت 6 ساعات، فور نقلها إلى إحدى المستشفيات وتخطع حاليًا لتلقي العلاج اللازم.

وكشفت عن ذلك الإعلامية اللبنانية ريما نجيم، من خلال تغريدة عبر حسابها الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر".

وكتبت ريما: "لكل اللي عم يسألوني عن نادين نسيب نجيم وبدّن يطمّنوا عنّا بعتذر كون عم بنقل خبر بيشغل البال بس نادين تأذّت بالانفجار خضعت لعملية جراحية طويلة استمرّت ٦ ساعات".

وأضافت: "هي حالياً أفضل و الاولاد بأمان الحمدلله انشاءلله قريباً بتحكي معكن هيّ بس طلبت طمّنكن عليها".

وطالبت الإعلامية اللبنانية من جمهور ومحبي النجمة اللبنانية نادين نجيم الدعاء والصلاة لها من أجل تعافيها.

وكان الصحافي اللبناني خالد المولى المقرب من نادين كتب في تغريدة بعد تساؤلات من محبيها عن اختفائها منذ وقوع الحادث: "نادين نجيم بصحة جيدة، تعرّضت للإصابة نظرا لقرب منزلها من موقع الانفجار، هي موجودة بالمستشفى بس صحتها جيدة، رجاء ما حدا يتداول أخبار مغلوطة وهي بكرا إن شالله رح تطمنكن".

اقرأ أيضًا: أجرت جراحة استمرت 6 ساعات.. انفجار بيروت يصيب نجمة شهيرة ونقلها للمستشفى في حالة خطيرة

وخلال تغريدة أخرى كتب: "وهلأ رجعت سكرت الخط مع اختها وانكتبلها عمر جديد، ورجاء ما حدا ياخد كلام غير اللي انا عم قولو هي بخير ورح تطمنكن بأقرب فرصة".

ووقع انفجارا هائلا في بيروت، الثلاثاء، تسبب في دمار هائل بالمباني السكنية والمتاجر والسيارات، على بعد عشرات الكيلومترات من موقع الحادث في مخزن أسلحة في بيروت.

ووقع الحادث داخل مخزن للمفرقعات، كما تسبب الانفجار في أضرار بزجاج المباني في معظم أنحاء بيروت، بالإضافة إلى وقوع العشرات من المصابين، وشمل الدمار المباني والسيارات.