الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:25 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي

”رفضت عرض الإخوان”.. تصريحات مثيرة لـ إياد نصار في ”مساء dmc”

إياد نصار
إياد نصار

حل الفنان إياد نصار ضيفًا مع الإعلامية إيمان الحصري ببرنامجها "مساء dmc" المذاع عبر شاشة قناة dmc الفضائية.

وتحدث إياد نصار خلال البرنامج عن مسلسله الأخير "ليالينا 80" الذي نافس به ضمن السباق الرمضاني لعام 2020 وأكد أن له عدة أجزاء، حيث يتناول فترات زمنية متغيرة بداية من الثمانينيات والطبقات الوسطى، وصولا إلى الألفينات.

وأشار بطل العمل إلى أن المسلسل نال إعجاب الجمهور، وأن شركة سينرجي انتجته بشكل مبهر، ورصدت ميزانية ضخمة، حيث ظهر ذلك بوضوح من خلال الملابس والأغاني والديكورات وغيرها كما قال أن البطل الحقيقي للمسلسل هو المخرج أحمد صالح .

حلم إياد نصار

وأضاف إياد نصار أنه يحلم بتقديم شخصية الفنان الكبير بليغ حمدي في الدراما التليفزيونية لحبه الشديد لشخصيته التي عرف عنها من خلال الكتب والأصدقاء وأغانيه، ولكنه بعد أن رأى صورة للفنان صبري فواز يشبه بها بليغ حمدي، بدأت الفكرة تتلاشى من مخيلته.

وعن السوشيال ميديا وتأثيرها في حياته، قال إن كثرتها مخيفة، وتقليلها مزعجاً، ولذلك يجب أن يكون الشخص متوازناً مشيرًا إلى أنه يتلقى الشتائم على صفحات التواصل الاجتماعي.

وأوضح سبب تحدثه عن التحرش عبر صفحته الرسمية، أنه جاء من منطلق كونه "أب"، قائلًا: "أنا لدى ابنة ذات 15 عاماً، ولذلك كنت أطرح وجهة نظري بأن المتحرش يتعدى على أحلام البنات والأهالي".

إياد نصار والإخوان

وقال الأردني في حواره التليفزيوني، إن جماعة الإخوان عرضوا عليه تجسيد شخصية حسن البنا من وجهة نظرهم، ولكنه رفض تجسيدها بعد مسلسل "الجماعة"، وجاء ذلك العرض في عام 2011.

وفيما يخص دوره بمسلسل "الجماعة"، قال الفنان إياد نصار: "الكاتب الكبير وحيد حامد صاحب فكر ولديه فكرة النقاش عن الإسلام السياسي، ولم أتردد في قبول شخصية حسن البنا في مسلسل الجماعة، ولم أشعر بالخوف، وبعد المسلسل حياتي الفنية اختلفت بشكل كبير".

اقرأ أيضًا: بعد وفاة مصطفى حفناوي.. شقيقة محمد رمضان تحذر من الحسد بهذه الرسالة

ومن ناحية أخرى، اقترب إياد نصار على الانتهاء من تصوير فيلم "موسى" الذي يدور في إطار خيالي، ويتم اختراع أول روبوت فى الشرق الأوسط، ويشارك في بطولة العمل كلا من أحمد مالك وكاظم نبيل وأحمد حاتم وعمر الشناوي وآخرين.