الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:25 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

عاجل| وزير الإسكان يشاهد فيديو ”عربة التين” ويتخذ إجراء بشأن الموظفة صاحبة الواقعة

عاصم الجزار وزير الإسكان
عاصم الجزار وزير الإسكان

قالت وزارة الإسكان في بيان لها مساء اليوم الجمع، إن الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، شاهد فيديو "عربة التين"، والذى تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، وكلف الوزير المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، باتخاذ إجراء في هذا الشأن.

 

اقرأ أيضا: عاجل| بدء صرف مستحقات تكافل وكرامة عبر مكاتب البريد غدا السبت

وأوضح البيان أن الوزير قرر إنهاء انتداب موظفة بالجهاز وعودتها لعملها الأصلى بشركة مياه الشرب والصرف الصحى، بعد ظهروها في فيديو "عربة "التين" تتعامل بحدة مع أحد الباعة الجائلين، وهو صاحب "عربة تين" بأحد الشوارع، وتقوم بإلقاء التين من فوق العربة على الأرض.

 

وقال وزير الإسكان، الدكتور عاصم الجزار، في البيان، إن هناك فارقا بين تطبيق القانون، والتعسف فى تطبيقه.

 

وشدد وزير الإسكان على كافة المسئولين بأجهزة المدن الجديدة باتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل المخالفات والإشغالات، دون تجاوز مع أحد أو استغلال السلطة والتعسف فى تطبيق القانون، مضيفا أن المدن الجديدة كلها تحتوى على مجتمعات حضارية مخططة.

 

 

وأكد وزير الإسكان، في البيان الصحفي، أننا يجب أن نعمل جميعا على ألا تصل الظواهر والسلوكيات العشوائية إلى المدن الجديدة، موضحا أن أجهزة المدن الجديدة تبذل جهودا مضنية لمواجهة المخالفات والإشغالات وخلافه، مؤكدا على استمرار أجهزة المدن الجديدة فى تنفيذ مواجهة المخالفات والإشغالات طبقا لمهامها، وطبقا للقوانين واللوائح، مطالبا المواطنين أيضا بالحفاظ على ما تحقق فى هذه المدن، والالتزام بالقوانين واللوائح المختلفة.

موضوعات متعلقة