الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:56 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي زين الأطناوي : أمن السعودية ركيزة للأمن القومي العربي.. ورسالة مهمة بشأن العلاقات مع مصر محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية

مرتضى منصور: كهربا اشتبك بالأيد مع جروس وسب محمد حلمي.. وفرجاني ساسي لن يرحل إلى بيراميدز

مرتضى منصور
مرتضى منصور

قال مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، إن النادي يوفر جميع الإمكانيات للاعبين الناشئين داخل جدران القلعة البيضاء.

وانتهى لقاء الزمالك أمام نظيره مصر المقاصة بهدف وحيد دون رد أحرزه حسام أشرف ناشيء نادي الزمالك الذي يشغل مركز وسط الملعب، وذلك خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن فعاليات الجولة العشرين من مشوار الدوري الممتاز.

وقال مرتضى منصور، خلال مداخلة هاتفيه في برنامج "البريمو": " نوفر كل شىء للاعبين الناشئين، كل لاعب في القطاع له عقد مع النادي، لذلك وجدنا النتيجة الآن، وأداء الفريق يتصاعد خلال مباراة اليوم أمام المقاصة، واللقاء السابق ضد الاتحاد السكندري".

وأضاف: "إيهاب جلال، المدير الفني للمقاصة، يمتلك لاعيبة متميزة، وكانت مباراة صعبة بين الفريقين".

وتابع: "الشىء الجيد في المباراة أن يكون هناك روح، وتلعب بجدية حتى الدقيقة 90 وهذا الأمر كان غير متواجد في الزمالك من زمان تلعب لأخر نفس".

وواصل: "في الكرة يجب أن تحترم الخصم حتى لو في أضعف حالاته، رأينا اليوم الناشئين يكون لديهم حماس ووقوة من أجل اثبات وجودهم وهذه ستكون ميزة تخلي الكبار يشدوا حيلهم".

وأكمل: "مصطفى محمد يجب أن يبقى في الزمالك، هذا اللاعب يبذل مجهود خرافي، فقط ينقصه تسجيل هدف، ليعود لمستواه، لأنه لاعب موهوب".

وعن الخصومات التي فرضها النادي على لاعبيه بعد التعادل مع الاتحاد السكندري، قال مرتضى: "الخصم على اللاعيبه ساري حتى اللحظة".

وأكمل: "ما يتردد عن مفاوضات بيراميدز مع الزمالك بشأن فرجاني ساسي وعبد الله جمعه، هذه أخبار كاذبة ليس لها أساس من الصحة".

اقرأ أيضًا: بهدف في الدقائق الأخيرة.. الزمالك يتفوق على مصر المقاصة

وأردف: "فرجان ساسي من اللاعيبه الاساسين المحترمين والمخلصين للزمالك، ولن يرحل لأي فريق أخر".

وعن قضية كهربا، قال مرتضى: "كهربا، أشتبك بالأيدي مع (جروس) وقام بشتم محمد حلمي، فضلًا عن (البلطجة) داخل الملعب، والسهر في أماكن ممنوعة".

وتابع: "لو الأهلي كان عايز يتعاقد مع كهربا، عندما كان لاعبًا لنا، كنت سأطلب مبلغ مليون دولار، 15 مليون جنية".

وأكمل: "بيان الأهلي، بشأن كهربا، أحزنني لن نضحك على الجماهير كثيرًا".