الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:49 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

بسبب الكمامة.. راكب يلكم رجلا طالبه بارتداء قناع الوجه (فيديو)

راكب يضرب اخر طالبه بارتداء الكمامة فى محطة قطار
راكب يضرب اخر طالبه بارتداء الكمامة فى محطة قطار

منذ اتخاذ العديد من الحكومات حول العالم إجراءات عودة الحياة تدريجيًا بعد حالة الإغلاق التى استمرت أكثر من 3 أشهر بسبب انتشار وباء فيروس كورونا، كان من المهم ارتداء أقنعة الوجه أو الكمامات فى الأماكن العامة للوقاية من المرض.

 

وعلى الرغم من إصابة أكثر من 22 مليون شخص حول العالم بفيروس كورونا المستجد، إلا أن هناك العديد من الأشخاص المتهورين حول العالم الذين ما زالوا يعتقدون أن الفيروس غير حقيقي وأن الكمامات ليست لها أهمية فى الوقاية من الوباء.

 

وبحسب شبكة "تايمز ناو نيوز"، انتشر مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي، يظهر جدالًا عنيفًا حول أقنعة الوجه، وصل إلى أن فقد رجل وعيه فى محطة قطار بلندن بعد أن تحولت مشادة كلامية بينه وبين راكب اَخر إلى أعمال عنف.

وبحسب ما ورد، كان ويليام، الذي لم يتم الكشف عن اسمه الكامل، يتجادل مع موظفي السكك الحديدية بعد أن اكتشف شخصًا من الموظفين لا يرتدي قناعًا.

 

وتُظهر اللقطات رجلاً يرتدي سترة بيضاء يدفع عربة وهو يمشي ولم يكن يرتدي قناعا هو الَاخر، وعندما رأى ويليام الرجل، قال "أنت لا ترتدي أيضًا"، وجاء رد فعل الرجل على ذلك، أن ترك عربته وذهب للكم ويليام ليطيحه أرضًا.

 

ثم استدار وغادر المنطقة بسرعة مع طفله حيث شوهد ويليام ينزف وهو مستلقي فاقدًا للوعي على الأرض، وبحسب التقارير، نُقل على وجه السرعة إلى المستشفى حيث أُصيب بغرز فى رأسه.

 

اقرأ أيضًا: فتاة بأذن واحدة ترتدي الكمامة للوقاية من كورونا.. (فيديو)

وبعد التعافي من إصابته، قال صديق وليام إن صديقه طلب من موظفي المحطة ارتداء قناع للوجه، ويبدو أنها انزعجت من السؤال وأجابت "لا شيء من شأنك"، ما تسبب فى غضب ويليام فى تلك اللحظة.

 

وسرعان ما تصاعد الحادث إلى شجار مع أعضاء آخرين من الموظفين قبل أن يدخل الرجل ذو السترة البيضاء إلى المنطقة ويلكم ويليام على رأسه.

 

وبشكل صادم ، لم يتم إيقاف الرجل أو استجوابه من قبل طاقم المحطة.

وفى أعقاب الحادث، قالت شركة سكة حديد ساوث ويسترن فى بيان، إن موظفيها أبلغوا الشرطة البريطانية التي تحقق فى الأمر بالحادث.