الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:19 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

فايلر يتلقى صدمة قبل مواجهة الجونة.. اعرف التفاصيل

فايلر
فايلر

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الجونة، الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويسعى المارد الأحمر لتحقيق الفوز وتعويض الخسارة التي تلقاها أمام الزمالك بثلاثة أهداف مقابل هدف، في القمة 120 في الدوري الممتاز.

من جانبه أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، عن غياب وليد سليمان صانع ألعاب الفريق عن مباراة الجونة المقبلة في الدوري المصري.

وأضاف عبد الحفيظ في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن وليد سليمان خضع لأشعة بعدما تعرض لكدمة قوية في منطقة الصدر خلال مباراة الزمالك الأخيرة، وعلى إثرها سيغيب عن المباراة المقبلة.

وحضر وليد سليمان اليوم إلى الأهلي، للخضوع لبعض الفحوصات الطبية تحت إشراف خالد محمود طبيب الفريق؛ للاطمئنان على حالته، استعدادا لتجهيزه للمرحلة المقبلة.

اقرأ ايضًا: والد مروان محسن يرد على الانتقادات ويهاجم ابراهيم سعيد ورضا عبد العال

الأهلي يخضع لمسحة طبية جديدة

خضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والجهاز الفني والإداري، لمسحة طبية جديدة، للكشف عن فيروس كورونا المستجد، وذلك قبل المران الجماعي للفريق والذي أقيم على ملعب التتش بالجزيرة؛ استعدادًا لمواجهة الجونة المقرر إقامتها مساء الأربعاء المقبل.

وأجرى لاعبو القلعة الحمراء مسحة طبية صباح اليوم، تحت إشراف اللجنة الطبية بالجبلاية، وذلك فقًا لبرتوكول وزارة الشباب والرياضة الذي يؤكد على إجراء مسحات طبية لجميع الفرق قبل المباريات الرسمية.

ويخوض الأهلي مرانه صباح اليوم على ملعب التتش؛ استعدادا لمواجهة الجونة التي تقام مساء الأربعاء المقبل في إطار منافسات بطولة الدوري الممتاز.