الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:25 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

أحمد مالك يسافر إلى إيطاليا لحضور فيلمه The Furnace بمهرجان فينيسيا

أحمد مالك
أحمد مالك

يسافر الفنان الشاب أحمد مالك إلى إيطاليا لحضور العرض العالمي الأول لفيلمه الذي يحمل اسم The Furnace والذي يعد أولى أعماله الدولية.

 

وينافس الفيلم في قسم آفاق ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي الذي يبدأ من يوم 2 وحتى يوم 12 سبتمبر الجاري، ومن المقرر عرض العمل مرتين بعد غد الجمعة الموافق له 4 سبتمبر وذلك بحضور أبطال الفيلم.

 

ويدور أحداث فيلم The Furnace حول حمى التهافت على الذهب التي أصابت أستراليا في تسعينيات القرن التاسع عشر، لتنسج حكاية يبحث فيها البطل عن هويته عبر عقبات الطمع والجشع.

 

ويشارك أحمد مالك في الفيلم برفقة الممثل الأسترالي الشهير ديفيد وينهام، وتريفور جاميسون، وبيكالي غانامبار الحائز على جائزة أفضل موهبة شابة في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي عن دوره في فيلم The Nightengale، وإريك طومسون، وأسامة سامي، ماهيش جادو ومن إخراج رودريك ماكاي.

يأتي ذلك الاحتفال بالتزامن مع اختيار أحمد مالك لبطولة مسلسل "تحقيق" الذي بدأ تصويره قبل أيام، ومن المنتظر عرضه قريباً عبر منصة WATCH iT الرقمية.

 

ويتكون مسلسل تحقيق من 13 حلقة، وتتولى إنتاجه شركة أروما، والعمل قصة وسيناريو وحوار محمد الدباح، ويشارك مع أحمد مالك في البطولة مجموعة من الفنانين وهم هدى المفتي، وتارا عماد، خالد أنور، وفاطمة الناصر، ومي الغيطي وآخرين.

 

اقرأ أيضًا:

ضرب جدته ”ماري” بالطبق وسر غياب زوجته وبناته عن جنازته.. أسرار من حياة عامر منيب

يشار إلى أن الفنان الشاب انضم مؤخرًا لـ أبطال فيلم كيرة والجن للمخرج مروان حامد والكاتب أحمد مراد، والذي يلعب بطولته كريم عبد العزيز وأحمد عز وآخرين والفيلم مأخوذ عن رواية 1919 الأكثر مبيعاً لأحمد مراد.