الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:31 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

عاجل| وزيرة الهجرة: نسعى إلى مشاركة الطلاب المصريين بالخارج في العملية التعليمية

لقاء وزيرة الهجرة بالطلاب الدارسين بالخارج
لقاء وزيرة الهجرة بالطلاب الدارسين بالخارج

قالت السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد، وزيرة الهجرة، خلال لقائها والدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، برئيس جامعة الجلالة: "إننا فخورون بجامعة الجلالة، كصرح كبير ضمن مشروعات وزارة التعليم العالي، وكإحدى الجامعات الأهلية، التي وجه الرئيس السيسي بإنشائها".

وأشارت الوزيرة إلى أن الهدف من اللقاء؛ الترويج إلى جلب الدارسين المصريين بالخارج، وتعريفهم بمشروعات الدولة المصرية في مجال التعليم العالي، حتى يتسنى لهم توفير الجهد والمال في الدراسة بالجامعات الخارجية.

من جانبه، أكد "عبد الغفار" على أن لوزارة الهجرة الدور الفعال في في ربط شباب الدارسين بالخارج، وعلماء مصر بالوطن، مضيفا أن شباب مصر من الحضور اليوم هم سفراؤنا لنقل الإنجاز.

اقرأ ايضا: عاجل| التعليم تعلن موعد انتهاء التسجيل بتنسيق المرحلة الثانية للجامعات

وتابع وزير التعليم العالي: 30 ألف طالب مصري حول العالم، ويمكن أن يدرسوا في مؤسسات مصرية، ولهذا سعينا لإنشاء جامعات مصرية متقدمة بالتعاون مع جامعات عالمية.