الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:57 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

ترامب معلقا على أحداث 11 سبتمبر: الولايات المتحدة لن تخضع لقوى الشر

 الرئيس الأمريكى
الرئيس الأمريكى

قال الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة، استهدفت كل من يهدد حياة الأمريكيين مثل قاسم سليمانى، قائد فيلق القدس بالحرس الثورى الإيرانى الذى قضى بغارة أمريكية قرب مطار بغداد مطلع هذا العام.

 

اقرأ أيضا: الإحصاء: ارتفاع إنفاق الدولة على الدعم لـ1.6 تريليون جنيه خلال 10 سنوات

وشدد الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، في كلمة له اليوم، فى ذكرى هجمات 11 سبتمبر 2001 والتى راح ضحيتها ما يقرب من 3000 شخص، على أن "الولايات المتحدة لن تخضع لقوى الشر والإرهاب"، مضيفا أن الولايات المتحدة لن تتوانى عن محاربة الإرهاب حتى القضاء عليه ولن تثنى قوتها لمحاربة قوى الشر.

 

وأكد ترامب خلال مؤتمر صحفى، نقلته فضائية "أكسترا نيوز" أن أمريكا هى النداء الذي يتجمع حوله الأمريكيون، متابعًا أنه فى سبيل مكافحة الإرهاب تم القضاء منذ عام على أبو بكر البغدادى أمير تنظيم داعش الإرهابى، إضافة إلى القضاء على قاسم سليمانى قائد فيلق القدس الذي قتل العديد من القوات الأمريكية.

 

وأشاد ترامب بالدور الذي قام به الجيش والشرطة وعمال المطافئ خلال الفترة الماضية، على أثر حدوث العديد من الحراق وكذلك أحداث الأعاصير التي ضربت المكسيك والولايات المتحدة، ناهيك عن الأحداث التي دارت خلال أسابيع ماضية على إثر مقتل مواطن أمريكي يدعى جورج فلويد.

 

وتابع الرئيس الأمريكي، أن الولايات المتحدة لن تتوانى عن محاربة الإرهاب حتى القضاء عليه ولن تثنى قوتها لمحاربة قوى الشر، مؤكدا أن أمريكا هى النداء الذي يتجمع حوله الامريكيون.

 

موضوعات متعلقة