الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:34 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى

عاجل| بدء محاكمة ناصر الخليفي مالك قنوات bein sports بتهمة الفساد الرياضي

ناصر الخليفي
ناصر الخليفي

بدأت منذ قليل أولى جلسات محاكمة القطري ناصر الخليفي مالك قنوات bein sports ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في قضايا فساد رياضي.

وذكرت قناة العربية في نبأ عاجل، أن أولى جلسات محاكمة الخليفي والفرنسي جيروم فالك الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم، أمام المحكمة السويسرية.

ويواجه كلًا من الخليفي وفالك اتهامات الفساد الرياضي والرشوة بسبب حقوق البث التلفزيوني لنهائيات كأس العالم 2026 و2030.

وقال موقع "روسيا اليوم" إن الخليفي سيحاكم في هذه القضية، والتي تعد واحدة من أكبر فضائح الفساد التي هزت كرة القدم والاتحاد الدولي لللعبة عام 2015.

وأشار الموقع إلى أن ناصر الخليفي متورط في التحريض على سوء الإدارة غير النزيهة، للحصول على حقوق بث نهائيات كأس العالم.

وتابع وفقًا لتقارير إسبانية وبريطانية أن النيابة العامة السويسرية تتهم القطري ناصر الخليفي بمنح الأمين العام السابق لـ"فيفا" جيروم فالك، حق استخدام فيلا فاخرة في سردينيا الإيطالية.

اقرأ أيضًا: محاكمة الخليفي.. تعرف على عقوبة مالك قنوات bein sports المنتظرة

في المقابل يحظى القطري بدعمه في الحصول على حقوق البث التلفزيوني لنهائيات كأس العالم 2026 و2030 في منطقتي الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وأكد محام الخليفي على أن موكله مصمم على إثبات برائته أمام المحكمة السويسرية، حيث من المتوقع أن يصدر الحكم في القضية أواخر أكتوبر المقبل.