الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:39 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

بصورة نادرة من سنة 80.. إسعاد يونس برفقة السندريلا سعاد حسني

إسعاد يونس وسعاد حسني
إسعاد يونس وسعاد حسني

شاركت الإعلامية إسعاد يونس متابعيها وجمهروها بنشرها صورة قديمة لها استعادت من خلالها ذكرياتها مع مجموعة من النجوم.

وظهرت إسعاد يونس في الصورة التي نشرتها برفقة كلا من سعاد حسني، ومديحة يسري، وسميحة أيوب، وسعد الدين وهبي ، وعلقت عليها قائلة: "زماااااان يمكن سنة 80، مش فاكرة بالظبط " .

جدير بلذكر أن الفنانة والإعلامية إسعاد يونس كانت تعرضت لهجوم عنيف عليها من رواد موقع التدوينات الصغيرة تويتر وغيرها من المواقع، حيث وصفوها بالتنمر والعنصرية وازدراءِ الفلاحين والفقراء.

وجاء ذلك بسبب مقال كانت كتبته في إحدى الصحف ونشرته عبر صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بين فيسبوك وانستجرام وتويتر والمقال يحمل عنوان "فتحزية".

وكتبت، إسعاد يونس المقال تزامنًا مع ذكرى ثورة 30 يونيو، لكنها عبّرت عن الموضوع بشكلٍ ساخر عن طريق قصةِ فتاةٍ قروية فقيرة جاءت لتعمل خادمة لديهم في المنزل منذ سنوات طويلة.

اقرأ أيضًا: بعد اعتزالها وارتدائها الحجاب.. تعرف على عمر داليا إبراهيم وأعمالها والدور الأجرأ في مشوارها

وتقدم الفنانة إسعاد يونس برنامج "صاحبة السعادة" المذاع عبر قناة dmc الفضائية، وكانت افتتحت الموسم الجديد بحلقتها المميزة مع الفنان أحمد حلمي وخلال المواسم الماضية استضافت مجموعة من النجوم وأبرزهم ياسمين صبري وكريم عبد العزيز ومحمد هنيدي وتامر حسني وآخرين.