الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:07 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

هكذا علق نجوم الفن على اعتزال مي فخري التمثيل وارتداء الحجاب

مي فخري
مي فخري

حرصت عدد من الفنانات، على التعليق على ارتداء الفنانة مي فخري الحجاب واعتزال التمثيل.

وعلقت الفنانة نهى عادل: "قمر حبيبتي.. ما شاء الله "، كما علقت الفنانة سوار النجار، قائلة: "بسم الله ما شاء الله، ألف مبروك، ربنا يثبتك".

فيما كتبت الفنانة لقاء سويدان: "ربنا يسعد قلبك، ويوفقك للخير، ويثبتك"، وكتبت الفنانة ياسمين نيازي: "يا قمر يا ميوش"، وعلقت الفنانة دنيا المصري: "ألف مليون مبروك يا روحي.. ربنا يثبتك".

اقرأ أيضا| بعد داليا إبراهيم.. الفنانة مي فخري تعلن ارتدائها الحجاب

وكانت الفنانة مي فخري، قد فاجأت الجميع اليوم بارتداءها الحجاب،كما أعلنت ابتعادها عن التمثيل، حيث نشرت صورة لها بالحجاب، عبر حسابها على إنستجرام، وعلقت: "الحمد لله، حمدا طيبا كثيرا مباركا فيه كما ينبغي لجلال وجهه وعظيم سلطانه.. اللهم الثبات ".

وحذفت مي فخري، جميع صورها السابقة قبل ارتداء الحجاب، مكتفية بوضع الصور التي ترتدي فيها الحجاب فقط.

وحول تعريفها بنفسها عبر حسابها على "إنستجرام"، كتبت أنها كانت ممثلة وعارضة أزياء والآن مجرد إنسان أقل من العادي.

وقالت "مي" في أحد الفيديوهات لها: "موضوع التمثيل مش عايزاه تاني، وقررت الإبتعاد عنه".

وكانت آخر أعمال مي فخري من خلال مشاركتها في مسلسل "أفراح إبليس" الجزء الثاني من إخراج أحمد خالد أمين، وهو من تأليف مجدي صابر، والذي عرض العام الماضي، وهو من بطولة جمال سليمان، محمود عبد المغني، صابرين، منة فضالي إيمان العاصي، كمال أبو رية، أحمد صفوت، عفاف رشاد، الفنان الراحل محمود الجندي، ومجموعة كبيرة من النجوم.

مي فخري بدأت حياتها موديل في الإعلانات ومن الأعمال التي شاركت فيها منها "نصيبي وقسمتك 3" في حكاية "براد شاي" و"حكايات بنات 3"، وقدمت دور "فريدة النشار" في مسلسل "هبة رجل الغراب" بدلا من ريهام حجاج، وغيرها.