الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:12 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

سرقة منزل كريستيانو رونالدو في ”ماديرا” أثناء مباراة البرتغال وإسبانيا

كريستيانو رونالدو وعائلته
كريستيانو رونالدو وعائلته

كشفت تقارير صحفية أوروبية اليوم الخميس، عن تعرض منزل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، للسرقة أثناء مباراة إسبانيا والبرتغال الودية أمس الأربعاء.

وخاض رونالدو مواجهة ودية مع منتخب بلاده البرتغال أمام إسبانيا، أمس الأربعاء ضمن استعدادات المنتخبين لخوض منافسات دوري الأمم الأوروبية.

وقالت صحيفة "Diario de Noticias" البرتغالية، إن منزل رونالدو المتواجد في "ماديرا" بالبرتغال تعرض للعملية سطو خلال المباراة، مشيرًا إلى أن اللصوص تسللوا لمنزله في مدينة "فونشال" وقاموا بسرقة بعض متعلقات الشخصية لرونالدو.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إن السارق اقتحم المنزل المكون من 7 طبقات من أحد الأبواب المفتوحة، مشيرة إلى احتمالية وجود القميص الخاص برونالدو والمقدر بقيمة 180 جنيه استرليني بين المقتنيات المسروقة.

وكشفت الصحيفة البرتغالية أن جورجينا صديقة رونالدو، لم تكن هى الأخرى في المنزل حيث تتواجد في العاصمة الفرنسية باريس، للمشاركة في أسبوع الموضة.

وأفادت التقارير إلى أن اللصوص دخلوا منزل رونالدو من خلال باب الجراج، ولكن الشرطة البرتغالية قد تعرفت على اللصوص من خلال الكاميرات المحيطة بالمنزل.

اقرأ أيضَا: كرستيانو رونالدو على رأس قائمة البرتغال لمواجهة فرنسا والسويد

واختتمت أنه حتى الآن لم يتم اعتقال إلى لص من اللصوص من طرف الشرطة ولكن جاري التحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.