الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:48 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب

فيديو.. وزير التعليم يعلق على واقعة محافظ الدقهلية ومديرة مدرسة دكرنس

واقعة محافظ الدقهلية ومديرة المدرسة
واقعة محافظ الدقهلية ومديرة المدرسة
علّق وزير التربية والتعليم الدكتور طارق شوقي، على قيام محافظ الدقهلية الدكتور أيمن مختار بتعنيف مديرة إحدى المدارس بسبب غياب الاستعدادات لبدء العام الدراسي.
وكان مقطع فيديو قد انتشر على صعيد واسع، أظهر محافظ الدقهلية وهو يجبر مديرة مدرسة عمر مكرم الابتدائية بمدينة دكرنس على خلع شباك ألوميتال لتنظيفة.
جاء ذلك بعدما أخبرته المديرة، أنّها نقلت فصل الحضانة منه لأنه مظلم ثم أقالها من منصبها، وقال لها: "إنيى مديرة فاشلة".
وقال شوقي في تصريحات لبرنامج "المصري أفندي" على شاشة "القاهرة والناس"، مساء السبت، إنّ منظومة التعليم كانت تدار في السابق بطريقة غير مركزية، حيث أنّ من حق المحافظ توقيف المديرة باعتبار أنّ هناك ما يستدعي ذلك.
من جانبه، تحدّث مختار عن الواقعة خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية" على شاشة "mbc مصر"، عن أنّه أجرى الزيارة للمدرسة قبل بدء الدراسة بيومين، ودخل المدرسة بدون تخطيط مسبق وفوجئ بوضعها.
وأوضح المحافظ أنّ مديرة المدرسة حوّلت فصل "كي جي" بالدور الأرضي إلى مكتب خاص بها، لافتًا إلى أنّه عزل مديرة المدرسة محل الواقعة من منصبها وحولها للإدارة التعليمية.