الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:58 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

”كانت عند صاحبتها”.. الداخلية تكشف حقيقة خطف ”فرح” فتاة المنوفية

الطالبة فرح
الطالبة فرح

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية حقيقة اختلاق واقعة تعرض فتاة بمحافظة المنوفية للخطف والترويج للادعاء عبر الفيسبوك.

اقرأ أيضا: مقيد وفي حالة تحلل.. فريق بحث لكشف ملابسات العثور على جثة خمسيني بالإسكندرية

كانت أجهزة الأمن بالمنوفية قد تلقت إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، من أحد المواطنين بغياب كريمته، طالبة، تبلغ من العمر 17 عاما، عن المنزل عقب ذهابها لأحد الدروس، وفي وقت لاحق تداول منشور بصفحة شقيقة المتغيبة على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، يتضمن لستقلال المتغيبة لسيارة أجرة تاكسى وأنها تخشى من تعرضها لمحاولة اختطاف.

أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن المنوفية توصلت إلى عدم صحة ما جاء بالمنشور، وأن المتغيبة قامت بإستقلال مركبة توك توك، وليس سيارة أجرة تاكسى، بالقرب من مسكنها قام بتوصيلها إلى أول طريق قويسنا ثم قامت بإستقلال سيارة ميكروباص، بإتجاه مدينة قويسنا، وأثناء السير في إجراءات البحث حضر كلٍ من الغائبة، شقيقتها، والدهما، وقرروا بعودة الفتاة من الغياب وأنها تركت المنزل لمرورها بحالة نفسية سيئة ونفوا إصابتها بثمة مكروه.

وأضافت شقيقة المتغيبة أنها قامت بمشاركة المنشور على موقع التواصل الاجتماعي عقب تلقيها رسالة على هاتفها بذات المضمون من صديقة المتغيبة، والتي أبلغتها أنها تلقت الرسالة بدورها من المتغيبة نفسها.

وبمواجهة المتغيبة أقرت بأنها كانت طرف صديقتها بمدينة قويسنا، وأنها اختلقت واقعة استقلالها سيارة أجرة تاكسي، وتعرضها لمحاولة اختطاف لمرورها بحالة نفسية سيئة ورغبتها فى البقاء بمنزل صديقتها وبسؤال والدها أقر بمضمون ما سبق ولم يتهم أحدا بالتسبب في غياب كريمته، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وعرضهم على النيابة العامة لاختلاق الواقعة والترويج لها.