الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:35 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

المهندس مدحت بركات يناقش الاستعدادات الأخيرة لقائمة أبناء مصر في مؤتمر جماهيري حاشد بالزقازيق

المهندس مدحت بركات في إحدى مؤتمرات قائمة أبناء مصر
المهندس مدحت بركات في إحدى مؤتمرات قائمة أبناء مصر

يعقد المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر عصر اليوم الخميس، بمدينة الزقازيق مؤتمرا حاشدا يلتقي خلاله بأعضاء الحزب وأنصاره من أبناء محافظة الشرقية، وذلك بحضور قيادات الحزب، وعلى رأسهم الدكتور محمد والي الأمين العام، واللواء إبراهيم فلاح المنسق العام لقائمة أبناء مصر التي تخوض الانتخابات البرلمانية بمنطقة شرق الدلتا.

اقرأ أيضا: مدحت بركات في مؤتمر ”أبناء مصر” بدمياط: ننافس 12 حزبا بالقائمة الوطنية

ومن المقرر أن يلتقي رئيس الحزب قيادات الحزب وأعضاء القائمة، عقب انتهاء المؤتمر الذي يناقش الاستعدادات النهائية للانتخابات البرلمانية لمجلس النواب 2020.

وخلال المؤتمر يلقي المهندس مدحت بركات كلمته الخاصة بتحركات الحزب وجهوده استعدادا للانتخابات، ودعمه ومساندته لقائمة أبناء مصر التي تضم 42 مرشحا يمثلون منطقة شرق الدلتا، والتي يسعى من خلالها الحزب لتمثيلها تحت قبة البرلمان، خاصة وأن القائمة تلقى قبولا واسعا بين المواطنين، والتي يعول عليها الجميع في تحقيق نتائج مرضية لطموحات الحزب، والمنافسة بقوة للفوز بالانتخابات، لتكون خطوة تاريخية باعتبارها أول تجربة انتخابية للحزب منذ تأسيسه.

اقرأ أيضا: أحمد سليمان مرشح قائمة «أبناء مصر» بشرق الدلتا: ”اللي ميقدرش يعمل قائمة ماينفعش يشتغل سياسة”

ومن المقرر أيضا أن يتحدث خلال المؤتمر كل من الأمين الحام للحزب، والمنسق العام للقائمة، لمناقشة اللمسات الأخيرة لاستعدادات القائمة والحزب للانتخابات.


كما يواصل بركات مشاواراته مع قيادات الحزب والمرشحين بالقائمة، لوضع الرتوش الأخيرة قبل الانتخابات البرلمانية التي من المقرر انطلاقها خلال الأيام المقبلة، خاصة وأن استطلاعات الراي تؤكد ثقة الناخبين في الحزب ومرشحيه في تحقيق نتائج مرضية ومنافسة قوية لحصد مقاعد تليق بهم تحت قبة البرلمان.

اقرأ أيضا: مدحت بركات في أولى مؤتمرات قائمة أبناء مصر: نعتمد على أنفسنا وقادرون على حصد مقاعد شرق الدلتا

وتجدر الإشارة إلى أن قائمة أبناء مصر تمثل حزب أبناء مصر منفردا، وهي المرة الأولى والوحيدة التي ينجح فيها حزب سياسي في تقديم قائمة انتخابية منفردا لخوض الانتخابات البرلمانية، وهو ما يؤكد ثقة أعضاء الحزب في قيادته، وتقديرهم لجهود وتحركات رئيسه في إثراء الحياة السياسية والحزبية في مصر، في ظل المناخ السياسي الذي تتيحه القيادة السياسية، وحرص الحزب على دعم جهود الدولة وما تصبو إليه من تطلعات واصلاحات سياسية واقتصادية.

موضوعات متعلقة