الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:14 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

مدرب توجو عن مواجهة مصر: لديهم صلاح والنني وتريزيجيه ولاعبينا صغار

منتخب مصر
منتخب مصر

عبر كلود لوروا، المدير الفني لمنتخب توجو، عن تخوفه من مواجهة الفراعنة في تصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية، نظرًا للعناصر التي يمتكلها منتخب مصر في صفوفه.

وقال المدير الفني لتوجو في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس: "منتخب توجو أدى ما عليه، ولم نكن محظوظين في المباراتين السابقتين، أمامنا مباراة كبيرة أمام المنتخب المصري".

وأضاف: "لديهم تريزيجيه ومحمد صلاح والنني وكوكبة كبيرة من اللاعبين المتميزين، والذين يلعبون ايضًا في الأهلي والزمالك، وتمكنوا من الوصول لنهائي إفريقيا، فبالتي مستوى لاعبي منتخب مصر مرتفع جدًا".

وتابع: "لدي لاعبين صغار في توجو عمرهم 16 و 17 ولكن موهوبين وسنفعل كل في وسعنا.. مستوى كرة القدم في إفريقيا يتطور بشكل ملحوظ، ولكن لست على يقين مستوى المسؤولين في الكاف، هم يتخذون قرارات لا تصدق وخاطئة".

وواصل: "كيف للاعبين محترفين مثل محمد صلاح وتريزيجيه والنني عليهم قطع آلاف الكليو مترات لكي يشاركوا في المباراة ثم يطلبون مننا أن نلعب يوم الأربعاء، كيف يستطيع اللاعبون الاستشفاء من المباراة الأولى قرار خطأ جدًا".

واختتم: "هم لا يهتمون بكرة القدم في إفريقيا ولا الناس هم فقط يجلسون على مقاعدهم الذهبية ومن المدرجات يشاهدوننا، ولكن هذا أمر صعب للصحفيين والمدربين، لا نستطيع بذلك أن نتقدم بكرة القدم".

أقرأ ايضًا : الجبلاية تزف نبأ سار قبل موقعة الأهلي والزمالك في دوري الأبطال