الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:12 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

”أبويا سابني وأنا في بطن أمي” و”محدش سأل على ابني”.. تصريحات صادمة لـ بوسي مع منى الشاذلي (فيديو)

بوسي ومنى الشاذلي
بوسي ومنى الشاذلي

حلت الفنانة بوسي ضيفة على الإعلامية منى الشاذلي مساء الأمس الخميس في برنامجها "معكم" المذاع عبر شاشة cbc الفضائية، وتصدرت محركات البحث المختلفة وأبرزها جوجل بسبب تصريحاتها الصادمة وأزماتها خلال الفترة الأخيرة.

ويرصد "الطريق" في السطور التالية أبرز تصريحات بوسي التي فاجئت وصدمت الناس في أول ظهور لها بعد أزمتها مع والدها وأزمة الشيكات.

وقالت بوسي إنها تحرص دائمًا على قول الحمد لله حينما تتعرض لأي أزمة أو مشكلة، وأوضحت أنها هربت خارج مصر وتركت ابنها لمدة 10 أشهر قبل عيد ميلاده بيوم واحد يوم 30 /8 العام الماضي، ومرت بأسوأ حالة لا يمكن رجل أن يتحملها.

غياب بوسي عن أولادها وعلاقة أصدقائها الفنانين

وأوضحت أنها لم تكن بجوار ابنها مشيرة إلى أنها ليس لها أصدقاء مقربين رغم أن حولها العديد من أصدقائها داخل الوسط الفني، حيث كانت تنتظر أن يسأل أحد عن ابنها في فترة غيابها.

 

سر هروب بوسي من مصر

وفيما يخص مشكلة الشيكات وصدور عدد من الأحكام ضدها من طليقها، أشارت بوسي أن هذا الأمر أثر عليها وعلى عملها، وعندما حلت قضية الشيكات وهي خارج مصر ظهرت مشكلة انتشار فيروس كورونا، وذلك منعها من الرجوع حتى تم فتح الطيران.

وقالت: "تم حل كل القضايا القانونية بيني وبين طليقي والذي يعد شريكي السابق أيضًا وأقمت في بيروت مدة 10 أشهر" لافتة إلى أنه أهون عليها أن تقيم في مصر وتتسول لكي تظل بجانب ابنها على أن تسافر إلى أي مكان في العالم.

وخلال اللقاء أوضحت المطربة بوسي، أن الهجوم الذي تعرضت له من والدها واتهامها بالعقوق وعدم الإنفاق عليه يعد جزء من حملة موجهة ضدها لتشويه صورتها.

وقالت: "حتى لو جوايا نار مش هينفع أغلط، عشان هو في الأول والآخر أبويا، لما الضربة في ضهري تيجي من أقرب الناس ليكي، معنديش حاجة أقولها"، مضيفة: "لو أنا عاقة مكنتش هطلب من أمي اشتغل وأنا عندي 15 سنة عشان أشيل عنها الحمل".

أسرار بين بوسي ووالدها تكشفها لأول مرة

وتابعت: "أنا اتولدت أبويا مطلق أمي وهي حامل فيها في شهرين"، مشيرة إلى أنها أرسلت أموالاً لوالدها قبل إثارته حملة الهجوم ضدها بيومين بالرغنم من عدم وجود أي صلة بينها وبين والدها منذ انفصاله عن والدتها.

وقالت بوسي للإعلامية منى الشاذلي: "مفيش علاقة بيني وبين أبويا، أمي كل حاجة في حياتي، أمي وأهلها هما اللي ربوني، وأنا كنت بشوف أبويا في الشارع بالصدفة، وهو اتجوز كتير بعد أمي وعندي أخوات من الأب ووالدي مكنش بيصرف عليهم برضه".

اقرأ أيضًا: أكثر من مليون دولار.. جورج كلوني ينفق على منزل العزوبية

وتسائلت: "وهو كان فين طول السنين اللي فات، لما كنت في عز المشاكل ومستنية حد من أهلي يقف معايا.. أنا عندي أخ لو رأيته في الشارع لن أتعرف عليه".

وأشارت بوسي إلى أنها تربت عند أهل والدتها بعد وفاتها وكانت تبلغ المطربة 17 عامًا، وتقول لأخوالها "بابا" مشيرة إلى أن والدها يعزيها أو يتولى مسئوليتها.