الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 04:26 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

”كل يوم يموتوا واحد”.. حسن يوسف يبدي غضبه من انتشار شائعة مرضه

حسن يوسف
حسن يوسف

قال الفنان حسن يوسف، إن حالته الصحية على ما يرام، نافيا بذلك ما تردد حول شائعة مرضه، موضحًا: "صحينا امبارح على الخبر بتاع المرض ده، ولسه بنفتح التليفون، لقيتهم مموتين شمس البارودي وبيقولوا لها وداعا شمس البارودي، كل يوم يختاروا لهم حد يموتوه".

وأضاف "يوسف" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إيمان الحصري مقدمة برنامج "مساء DMC"، عبر شاشة "DMC": "عرضتِ مصائب في المجتمع، وهناك من قتل أطفالًا وهناك من قتل صديقه، فهل أصبحنا مجتمعا منزوع الضمير والأخلاق.. كده بقينا مجتمع لا عنده ضمير ولا أخلاق، فين الضمير والأخلاق؟! يا جماعة افتحوا المصحف شوية".

وهاجم فنان الزمن الجميل مروجي الشائعات، معتبرًا أن الأمر ممنهج وبخاصة أنه ليس الفنان الأول الذي يتعرض لها: "الناس دي معندهاش دين ولا يقرؤون قرآنا ولا سنة، والشائعات ضد القرآن والسنة، وحاسس إن الموضوع ممنهج، إشمعنى الفنانين؟! مجابوش حد من الإعلام، وعمرو أديب يفصل 4 أحصنة محدش جاب سيرته ليه".

وحول الشائعات، أوضح، أن النبي محمد عليه الصلاة والسلام حرم أن يروع الإنسان زميله: "يحكى أن صحابيًا حصل على سلاح صحابي آخر أثناء إحدى الغزوات مستغلًا خلوده إلى الراحة، فلما سُئل النبي عن هذا الأمر قال لا يروع المسلم أخاه المسلم، ومن يطلقون شائعات المرض والموت، فهم يروعون الناس".

وأردف: "كل أفراد وأهلنا اتخضوا لما قرأوا الشائعات، لكن كل نفس ذائقة الموت ومن يطلقون هذا النوع من الشائعات لا يقولون شيئًا جديدًا وقال للنبي أفإن مِت هم الخالدون؟!".